Форум клана Evening Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Evening Stars » Серьёзности » Помогите кто чем может

Помогите кто чем может

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пишите сюда все просьбы, кому что надо (книги, ресурсы и т.п.)

0

2

Народ хелп...
Я вот думаю, что мне делать с пухами, посоветуйте плз, что лучше сделать!!
Сейчас я коплю на сворд оф делюжн(П.Атк. = 139), потом хочу у мамона поменять на Самурай(156) и вот с этого момента начинаю размешлять, имеет ли смысл покупать Б пуху, а именно АОБу с атакой 194, если из А класса я присмотрел себе Dragon Slayer (282)!!
Проблема в том, что если брать самурай то можно отказаться от Б пухи (так как разница в атаке всего 30) и сразу после Самурая копить на А, либо лучше отказаться от Самурая и копить на АОБу!!

0

3

покупай самурай, потом копи на еще один самурай... потом задуаль их и будут тебе топ Б дуалы!=)
и кстати, разница п.атк в 30 довольно таки ощутима в ближнем бою! это магам пофигу, есть там 30 или нет, тебе же могут жизню спасти)

Отредактировано eldaeron (2007-12-23 18:58:06)

0

4

eldaeron написал(а):

покупай самурай)) потом копи на еще один самурай)) потом задуаль их и будут тебе топ Б дуалы!))

Зачем ему дуалы :))) Только если поменяться на АОБУ с кем-нить.

Если будешь качаться с кем-то, то нормально и с самураем, а если один будешь пытаться, то даже не знаю :(( П атака у тебя и так плохая.

eldaeron написал(а):

Dragon Slayer (282)

Видел, с каких мобов там куски спойлятся? минимум с 77.. Это надо быть как минимум в лоу А, чтобы их спойлить... И не факт, что мы сможем их соспойлить вдвоем с Лешей. Конечно, можно их купить... Не думаю, что они обойдутся дороже, чем куски на АОБУ. Но рецепты только 60%, захочешь ли ты его крафтить? А на рынке купить, так это вряд ли... Такое оружие практически не продается.

0

5

Парт умница :) Спасибо, что подчистил :)

0

6

Дуалы не прокатять, а танк!!:)
Вообщем думаю возьму Самурай, пару заточек + СА на Фокус, либо Хаст!!
И потом буду копить на А пуху Дарк Легин Оэдж!!

0

7

Parano1k написал(а):

Вообщем думаю возьму Самурай, пару заточек + СА на Фокус, либо Хаст!!

Хаст-то причем?

0

8

Как мне известно у самурая можно сделать СА один из 3, а именно: Критикал дмг(повышается дмг на 231 при крите), Фокус (повышается шанс крита) и Хаст (повышается скорость атаки на 7%).
Думаю СА сделаю на Хаст!!

0

9

ммм... ппц... Зачем тебе слс, у него все СА для дамагеров а не для танков.... Я бы взяла Яксу с СА на хелс (+25% хп)

Если все-таки хочешь слс, то я думаю, лучше фокус.

Отредактировано BlackKitty (2007-12-26 13:50:51)

0

10

BlackKitty написал(а):

Я бы взяла Яксу с СА на хелс (+25% хп)

Лен, ты пойми у меня нету скилов на блант!! Поэтому толку будет больше от меча!!

BlackKitty написал(а):

Если все-таки хочешь слс, то я думаю, лучше фокус.

А тут думаю послушаю тебя!!:)

0

11

Скажите плз кто в каких сайтах про линейдж смотрит как проходить квесты? :)
И скажите плз как вставлять СА?

:)

0

12

квесты можно тут поглядеть: l2db.ru ; l2dc.ru
СА ужо не ко мне...  ну на скока я знаю, сначала приобретаешь СА (естественно не любой, а под конкретную пуху) и бежишь к кузнецу... он вставляет... тока там еще гемстоуны нужны... в принципе на этих же сайтах можно и про это найти :)

Отредактировано eldaeron (2008-01-15 20:22:09)

+1

13

Parano1k написал(а):

Лен, ты пойми у меня нету скилов на блант!! Поэтому толку будет больше от меча!!

А это что?

Sword Blunt Mastery
Увеличивает физическую атаку при ношении мечей, дубин, топоров, жезлов и посохов.

0

Вы здесь » Форум клана Evening Stars » Серьёзности » Помогите кто чем может