Форум клана Evening Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Evening Stars » Серьёзности » Устав клана

Устав клана

Сообщений 211 страница 227 из 227

211

eldaeron написал(а):

простить кому нибудь налог за недельку

Этого делать ни в коем случае нельзя, простим сначала одному, потом ещё одному, потом налог будут платить 3-4 человека, а через некоторое время мы плавно забудем про него.

Парт написал(а):

Патамушта мы клан (читай: "семья"). Пока конечно это далеко не так, но думаю после чистки мы как раз и станем семьёй, в которой все друг другу доверяют и будут готовы помогать.

Лёха, ты опять выставляешься, противно в самом деле, я ведь не просто так написал ключевое слово : "отметиться"; вот если я буду заходить раз в неделю на час, ты купишь мне пуху через 3-4 месяца?
Я лично не собираюсь помогать тем кто сам себе не хочет (слова "не может" не существует в этой игре).

0

212

Belet написал(а):

вот если я буду заходить раз в неделю на час, ты купишь мне пуху через 3-4 месяца?
Я лично не собираюсь помогать тем кто сам себе не хочет (слова "не может" не существует в этой игре).

Верно :)

eldaeron написал(а):

кроха сын к отцу пришел, крохе годков 40:)
и этот самый 40летний кроха начинает просить у папы новую машину! При этом он говорит что добавит целых 2 или 3 тысячи!(из 200-300)...
Купят ему машину? Думаю нет, если папа не олигарх...

Максимум купят велосипед :)))))))

Ужас, сколько я сообщений пропустила :)

0

213

Вот так всегда, не было пару дней и всё... опять накатали несколько страниц, почти оффтопа!! :)

Парт написал(а):

Патамушта мы клан (читай: "семья").

Респект и уважуха, а так же +1!!:)

eldaeron написал(а):

Вова, ты предлагаешь хорошие варианты налога НО! они будут работать тогда, когда клан разовьется, у нас будет много бабла и...

Согласен, поэтому предлагаю остановиться на варианте напряга спойлеров, а также Кити и Шадуна, для помощи выбивания кусков :)
А пока можно налог поставить в районе 100к-500к!! Чтоб хоть чтото шло в клан!!

+1

214

О чем вы все???...Вот так зайдешь на форум и видишь страничку несвязного бреда... Какой вариант я предлагаю, ты  о чем??  Я вообще ничего не предлагаю. Такое впечатление что каждый зашел на форум, пробежался глазами и отписался. Какие велосипеды?? Какой кроха сын?? Че за ерунду вы городите? Блин, реально впечатление, что зашли машинально посоглашаться друг с другом...Вы сами то осознаете с чем посоглашались? А на ваш налог, Леша,  лвл*коэф мы то клан оденем поолностью. Леша уперся на своем варианте чисто из спортивного интереса (ведб ничего кроме него не поддержал), Лена зашла такая и конечно поддержала своего Лешеньку ( какие велосипеды еще раз спрашиваю??). Десять раз заданы вопросы на которые уже десять раз были даны ответы выше. Назови мне Миша хоть одного из нас, кто приходит отметиться. Между прочим мы с Лехой уже обсудили этот вопрос выше, когда писали про контроль времени, проведенного в игре. Не ленитесь читать. 
Еще разок, какой такой мой вариант хорош, но когда клан разовьется? С чем вот ты, Андрей, согласился? Я вообще вариантов не предлагал уже пару страниц как..
..Бред..

0

215

SiVir написал(а):

Такое впечатление что каждый зашел на форум, пробежался глазами и отписался. Какие велосипеды??

Почитай внимательно, там есть сравнение клана с семьей и чара большого левла с 40-летним дядей, просящим денег у папочки на машину. Так что это ты невнимательно читаешь.

SiVir написал(а):

Какой кроха сын?? Че за ерунду вы городите?

Смотри там же.

SiVir написал(а):

Леша,  лвл*коэф мы то клан оденем поолностью.

Объясняли 300 раз, что это налог не для того, чтобы одеть, а чтобы ПОМОЧЬ одеться. Все для вас. Ведь вы понимаете, что пока вы не оденетесь, налог на себя мы тратить не будем.

SiVir написал(а):

Лена зашла такая и конечно поддержала своего Лешеньку ( какие велосипеды еще раз спрашиваю??).

Ну что поделать, если мы одинаково думаем :)

SiVir написал(а):

Я вообще вариантов не предлагал уже пару страниц как..

Имелось ввиду все, что ты предлагал по всей теме обсуждения с 1 страницы.

SiVir написал(а):

..Бред..

Согласна :) Смотри свои сообщения :)

0

216

Ну раз мы все выяснили , то и идите ******, ******* весь мозг. Леха, если можешь удали меня с форума.

Грубые слова заменены новогодними снежинками

Отредактировано Moderator (2008-01-03 22:22:43)

0

217

Ой ну ё моё. что за фигня???? почему нельзя мирно все решить????

0

218

А потому что каждый упрется как баран и стоит на своем, а еще потому что есть к сожалению такие люди, которые любят говорить чересчур жестко или не понимая этого или просто назло. Зато не терпят подобного отношения к ним.

Полная аналогия с психикой ребенка. Я скажу все что думаю, ведь я такой хороший. А они все плохие, потому что после того как я скажу, ругают меня. Хотя тут никого и не ругали, а просто объяснили.

Я прошу элементарного уважения друг к другу. И ко мне в частности.

0

219

Вот прочитал всю эту ругань и думаю, удалить или нет? Бзззз.....
У меня появилась идея, а давайте ВООБЩЕ НЕ ВВОДИТЬ НАЛОГИ - тогда и ругаться никто не будет.
Кстати налоги в том виде, в котором тут предлагались, и вправду не облегчат нам жизнь.... Ни о чём.....

0

220

Парт написал(а):

давайте ВООБЩЕ НЕ ВВОДИТЬ НАЛОГИ

давайте, я за

0

221

BlackKitty написал(а):

к сожалению такие люди, которые любят говорить чересчур жестко или не понимая этого или просто назло

Да, мы с Вовычем такие, очень подвержены внутренним импульсам, сначала скажем, потом сожалеем о сказаном, а когда нам говорят, что мы не правы, свирепеем (потому что "да как это так?! Я. Да ещё и неправ?!"). так что лёха удаляй всё к ******** матери. Насчет кодекса: в связи с предстоящим напрягом на каникулах, направленному на получение зачетов и изучение, проклятого языка С++ (а так же создание лаб по нему (я всё же приму любую помощь которую вы мне окажете)). переношу дату опубликования кодекса на время после сессии.
P.S. Я очень надеюсь вас удивить, поскольку, мне кажется, что я нашел таки способ который заставит ЗАХОТЕТЬ ВАС платить налоги в бОльших размерах, чем вы сами могли себе представить :).....

Грубые слова сам заменил новогодними снежинками

Отредактировано Belet (2008-01-03 23:15:59)

0

222

BlackKitty написал(а):
Парт написал(а):

давайте ВООБЩЕ НЕ ВВОДИТЬ НАЛОГИ

давайте, я за

Ну вот и решили что делать...

Belet написал(а):

я нашел таки способ который заставит ЗАХОТЕТЬ ВАС платить налоги в бОльших размерах, чем вы сами могли себе представить .....

Мддааа... хотелось бы почитать эту часть, но вот... может кодекс тогда тоже пойдёт ******... и все...
И все будут сами собирать шмот, сами будут копить на КХ, а клан останеться так, для прикола, чтоб было с кем поговорить...
З.Ы. Грубые слова сам заменил новогодними снежинками, чтоб бедный парт не мучался, а то уже жалко!!:)

Отредактировано Parano1k (2008-01-04 07:52:28)

0

223

А что тут еще поделаешь. Возникает такое чуство будто из-за этих денег все готовы глотку друг другу перегрызть. Ну если по человечески не получается,то надо всё таки наверное отложить вопрос с налогами до лучших времен. Пока все совсем не пересрались и не понаговаривали друг другу разных гадостей.Лично мне давно не участвовавшей в ваших обсуждениях показалось что я попала в детский садик,где каждый уперся на своем как барашек и будет стоять на этом до конца веков....Грустно.... :mad:

+1

224

Anastasena написал(а):

А что тут еще поделаешь. Возникает такое чуство будто из-за этих денег все готовы глотку друг другу перегрызть. Ну если по человечески не получается,то надо всё таки наверное отложить вопрос с налогами до лучших времен. Пока все совсем не пересрались и не понаговаривали друг другу разных гадостей.Лично мне давно не участвовавшей в ваших обсуждениях показалось что я попала в детский садик,где каждый уперся на своем как барашек и будет стоять на этом до конца веков....Грустно....

Горькая правда...

KEKC написал(а):

барашки   
бееее

согласен!!:) поэтому буду молчать!!:)
З.Ы. Бееееее...

Отредактировано Parano1k (2008-01-04 16:21:23)

0

225

Просто наверно нужно понять что из-за денег,(к тому же бы ладно из-за за настоящих,а то из-за игрушечных) не должны портиться отношения между людьми. Надо относиться ко всему проще. Нужен ли вобще этот налог если из-за него развалится клан? а? и вооще,как говорил кот леопольд ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО,А? ;)

+1

226

Да все, успокаиваемся :) налога не будет, раз такие жертвы)

0

227

Всё, короче тема закрыта.
З.Ы. Миша с кодексом опоздал.
З.Ы.Ы. Если Вовко сюда зайдёт, то хочу попрочить его вернуться, потому что это не дело  :(  Надо держаться вместе.

-1

Вы здесь » Форум клана Evening Stars » Серьёзности » Устав клана