ну эт ты конечно самый оптимистичный вариант взял:))) за это время хотя бы половину клана одеть:)
Давайте допустим, что у нас в клане 20 человек нормального левла - 40+, платежеспособные. Допустим, половина из них маги, половина войны, соответственно, по этой системе общий налог будет составлять 5кк.
С другой стороны, если кидать все, что у тебя есть в банк, и при том, что все будут честны перед соклановцами и действительно сбросят все, кроме денег на соски......
Я думаю, что у магов максимальное количество денег за неделю вряд ли будет превышать 1кк, ну будет около того, а у войнов будет и того меньше. Что получается? 15-20кк в неделю? Ну ладно, еще доход со спойлеров - примерно по 3-7кк с каждого за неделю.. плюс ресурсы.
Получается, что за 2 недели мы соберем 1 пуху, если учесть, что человек, которым нужны пухи - 10, то соответственно, через 20 недель наконец-то будут экипированы все ) Но что такое, все чары практически голые, потому что за это время качались кое-как в левой одежде.... Начнем копить на шмот! За 1 неделю будем собирать сет одному игроку (это в лучшем случае, если все так и останется и люди не начнут откладывать на черный день)
Всего, чтобы снарядить всех в Б уйдет 30 недель, примерно 7 месяцев........ И 20 ИГРАЮЩИХ человек.... Ну скажите мне, что я не права!!! Сторонники теории общего кармана!!!