Форум клана Evening Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Evening Stars » Серьёзности » Устав клана

Устав клана

Сообщений 151 страница 180 из 227

151

eldaeron написал(а):

ну эт ты конечно самый оптимистичный вариант взял:))) за это время хотя бы половину клана одеть:)

Давайте допустим, что у нас в клане 20 человек нормального левла - 40+, платежеспособные. Допустим, половина из них маги, половина войны, соответственно, по этой системе общий налог будет составлять 5кк.

С другой стороны, если кидать все, что у тебя есть в банк, и при том, что все будут честны перед соклановцами и действительно сбросят все, кроме денег на соски......

Я думаю, что у магов максимальное количество денег за неделю вряд ли будет превышать 1кк, ну будет около того, а у войнов будет и того меньше. Что получается? 15-20кк в неделю? Ну ладно, еще доход со спойлеров - примерно по 3-7кк с каждого за неделю.. плюс ресурсы.

Получается, что за 2 недели мы соберем 1 пуху, если учесть, что человек, которым нужны пухи - 10, то соответственно, через 20 недель наконец-то будут экипированы все :)) Но что такое, все чары практически голые, потому что за это время качались кое-как в левой одежде.... Начнем копить на шмот! За 1 неделю будем собирать сет одному игроку (это в лучшем случае, если все так и останется и люди не начнут откладывать на черный день)

Всего, чтобы снарядить всех в Б уйдет 30 недель, примерно 7 месяцев........ И 20 ИГРАЮЩИХ человек.... Ну скажите мне, что я не права!!! Сторонники теории общего кармана!!!

0

152

И еще, развиваться хочется всем, в том числе и нам с Леной, почему ж тогда ваше желание развиться есть нормальное и логичное, а наше является капризом?

Грамотно говоришь, ну просто, это сложно понять, но какой бы серьёзной не была ноша, лидер не должен проявлять слабостей, и жаловаться, лидер должен быть примером для подражания для своих подчинённых и вызывать священный трепет в глазах врагов, даже если очень тяжело качаться и хочется развиваться но это очень сложно после 60 го лвла, стиснув зубы идти вперёд, ведя за собой молодежЬ, поэтому лидеры очень ценятся и так редко можно встретить настоящего "вожака" - это тяжёлая ноша. Ну ещё из жизни: Солдаты гораздо охотнее умрут за генерала, который стоит рядом с ними, нежели сидящего в своей палатке и отдавающего приказы через посыльного(Лена это просто мои измышления, никакой аналогии с тобой я не провожу)...
З.Ы. Извините за офф-топ, но кто же ещё вам расскажет как жизнь устроена и какой она должна быть, кроме Колесникова и меня?

Отредактировано Belet (2007-12-22 21:48:26)

0

153

Belet написал(а):

Это не есть проявление лидерских качеств, больше на капризы какие-то- рано или поздно будет и А и Ы и Саб класс 75-го лвла и Герой в клане(если все раньше на почве налогов не перессоримся и не уйдем из клана, задрав свои гордые носы:))

МИША, ТЫ ХОЧЕШЬ Б ГРЕЙД???? ПОЧЕМУ???? ПОТОМУ ЧТО УРОВЕНЬ ПОЗВОЛЯЕТ!! СТРАННО, ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ ДОЛЖНА ХОТЕТЬ???

Belet написал(а):

Ну ещё из жизни: Солдаты гораздо охотнее умрут за генерала, который стоит рядом с ними, нежели сидящего в своей палатке и отдавающего приказы через посыльного

Почему я должна стоять с вами рядом, если хочу идти вперед? Я и так не одеваюсь, я просто размышляю, как и ты. Что бы ты сделал на моем месте? Отдал деньги вам? У меня 3кк осталось, и те на соски..... Потому как 1к А сосок стоит 720к. Берите.

Отредактировано BlackKitty (2007-12-22 21:53:32)

0

154

BlackKitty написал(а):

Почему я должна стоять с вами рядом, если хочу идти вперед?

Я кстати написал что не провожу аналогии с тобой, но ты мне не поверила, даже накричала, а теперь Говоришь "берите" это смахивает на подачку какую-то, Лен, удали эти 2 сообщения, пока никто не видел, они повлекут негативное отношение...

Отредактировано Belet (2007-12-22 21:57:30)

0

155

Если я написала, то удалять уже не буду.
Никакая это не подачка, если кому-то что-то действительно срочно надо, все могут ко мне обратиться, я постараюсь найти или помочь. Просто поймите, вас много, а у меня не такой уж и большой доход. Очень многие из вас сейчас зарабатывают столько же, сколько и я. А некоторые даже и больше....

Миша, посмотри, пожалуйста, на мою арифметику сверху, скажи, чего нам делать? :)

0

156

мдя... Ленусь, не гневайся :( Мих, ну ты конечно не проводил аналогии, но токда к чему ваще это сказал?
не так же просто, ради красного словца...

0

157

Арифметика сверху- замечательная 7 месяцев на 20 играющих это очень хорошо, просто замечательно(ведь в жизни мы не сможем накопить, к примеру на Феррари за 2-3 месяца, если за нами не стоят мега-корпорации с их активами:)))
я знаю как должно быть: Генерал должен быть со своими солдатами, но он может быть и с лучшими доспехами и мечом более сияющим...
про доход твой я понимаю, чесно, да и не требую ничего с тебя, просто ты правда, как бы с нами и как бы нет, просто подумай немного над этим...

0

158

Belet написал(а):

правда, как бы с нами и как бы нет

Если бы я была с вами, то либо вы бы дохли из-за того, что вам уровень не подходит, либо хз что было бы, если я с вами кач пошла.. А у вас левлы примерно одинаковые.

0

159

SiVir написал(а):

А я вот зарабатываю 600 к за 2.5 - 3 часа игры в паре со спойлющим гномом.

Вова, Настя нашля злачное место где-то в Драгон Вэлли, спроси у неё. Она оттуда лямы тока так таскает! ))

eldaeron написал(а):

слава, как тока гомер станет 46 пойдем с тобой за енрией)))) шаман тама действительно самый оптимальный вариант:) проверено! сам бегал:) мобы 50 лвл, так что не торопись качаться:)
да, кстати Миша с саммоном тоже очень хорошо подойдет)

А если я лук куплю? Вазьмёте? =)

0

160

Парт, они тебя и без лука возьмут, я договорюсь ;)

BlackKitty написал(а):

Арифметика сверху- замечательная 7 месяцев на 20 играющих это очень хорошо, просто замечательно(ведь в жизни мы не сможем накопить, к примеру на Феррари за 2-3 месяца, если за нами не стоят мега-корпорации с их активами:)))

Мише вопрос: Ты хотел бы быть последним, кому купят пуху или шмот через 7 месяцев? То есть в июле?

0

161

Мддааа... 7 месяцев это быстро...
Поэтому прочитав выше описанное понимаю.... что идея с тем чтоб скидывать все в кланбанк хорошая, но пожалуй для нас сейчас не лучшая!! Как мне сейчас кажется она будет работать только тогда, когда мы (основной костяк клана, примерно 10 человек) будем 78 лвл и будем помогать начинающим в нашём клане!! Поэтому на мой взгляд остается небольшой выбор (пока..:)), сумма налога будет высчитываться как лвл*Н-ую сумму, либо определённый % от заработанных денег за неделю!! +немного ресов, которые не нужны человеку (в последуюшем эти ресы улучшим и пустим в дело, то есть комунить их дадим, тому кому они нужнее)!! :)
А теперься читаем медленно ещё вариантик:
Можно использовать и то и то (лвл*Н-ую сумму и определённый % от заработанных денег за неделю), то есть, человек должен за неделю скидывать 300к по его лвлу, но допустим он заработал 2кк и процент у нас составляет 30%, следовательно он должен заплатить 600к!! цены и проценты указанные тут брались случайно поэтому не ругайте если что!!
От сюда видно, что человек может спокойно зарабатывать 1кк и отдавать 300к в клан, а дальше идет как бы налог на доходы!!:)
А идея с "напрягом" спойлера хорошая... надо будет попробывать!!
К слову: "Работать негры, солнце ещё высоко..."(дьявольский смех и все такое:):):)) Спойлеры не обижайтесь, но просто представил как с вами спойлить будем ресы....:)

0

162

Parano1k написал(а):

немного ресов, которые не нужны человеку

Андрей, таких ресов не бывает :))) Кроме треада и суеде :)) Представляешь, сколько их будет в клан банке!  :)))

Parano1k написал(а):

Спойлеры не обижайтесь, но просто представил как с вами спойлить будем ресы....

Не обижаюсь ))

Parano1k написал(а):

допустим он заработал 2кк и процент у нас составляет 30%

Как можно узнать, сколько ты заработал, я не понимаю... Всю же неделю что-нить покупаешь-продаешь.... По-моему нельзя точно определить количество заработанных денег. Или брать процент от всего капитала?

Тогда тоже можно привести пример... Вот копишь ты себе на С пуху, хоп, не успел купить ее до времени сбора налога, ну например 3-4кк не хватило. А накопил 10кк грубо говоря. Отдаешь 30% (3кк) и начинаешь копить заново. Правильно?

0

163

BlackKitty написал(а):

Тогда тоже можно привести пример... Вот копишь ты себе на С пуху, хоп, не успел купить ее до времени сбора налога, ну например 3-4кк не хватило. А накопил 10кк грубо говоря. Отдаешь 30% (3кк) и начинаешь копить заново. Правильно?

Мддааа.. не зря говорят одна голова лучше, а 2 просто супер!!:)
Всё... идеи у меня закончились, так что думаю оставляем лвл*Н количество А и начинаем мучить спойлеров...:)
З.Ы. Лен появись как нить в аське или скажи когда ты в ла2 буш, хочу кое что узнать!!

Отредактировано Parano1k (2007-12-23 09:11:44)

0

164

Parano1k написал(а):

Мддааа.. не зря говорят одна голова лучше, а 2 просто супер!!

Неправильная цитата :))) Одна голова хорошо, а две уже некрасиво!
Я за мучение спойлеров!! :)
Я в аське появляюсь еще реже, чем в линейке :) Сегодня вечером я буду.

0

165

BlackKitty написал(а):

Парт, они тебя и без лука возьмут, я договорюсь

Кому я там с революшином нафиг нужен? :)

Насчёт налога: я за то, чтобы все кидали всё имущество в клан банк. Но думаю начинать это надо только после того, как переоденешься в Ц (сет, пуха, бижа).

0

166

Какие все злые и недовольные......Фу прямо...

0

167

Я добрый и довольный..)

0

168

настя сказала свое веское слово...
Вообще если так посмотреть, то сейчас разговор идет восновном о налоге с которого каждый хочет себе б шмот... В принципе логично конечно, но есть одно но!
Народ! До этого момента вам несказанно перло! Вы начали играть одновременно с началом эвента с медальками. И как следствие довольно таки быстро накопили себе на шмот и пухи. Вот...
Лена вчера в кланчате в написала, с ее позволения повторю.
  Вы все докачались до Б шмота и сразу захотели его надеть. Такое ощущение что вы думаете что в Б так же легко одеться как и в Ц, ну конечно при помощи клана. Кто нибудь спросил Лену или меня когда мы оделись в Б и взяли в руки Б пухи? Гнома мы конечно одели сравнительно быстро, т.к это был единственный способ дохода, но ради этого мы неоднократно сливали ему уровень на 4-5 левлов... Вобщем одевали мы его месяца 2! Одного чара 2 месяца! И + еще месяц на пуху. Китю же мы одели и дали пуху вот недавно! На 60! А вы блин все хотите сразу! Хоп месяц два и все в Б.

Извините что не в тему, но просто вот если почитать, то этого вы и хотите... Но это невозможно :(

0

169

Лешик, ты прав :( Китя получила топ люксор пуху на 52 левле кажется, глад получил дуалы раньше, но только они были не топовые и били фигово. Тогда мы поняли, что вдвоем этими чарами ничего не сделаем, а входить в какой-то клан, нас там одели бы только через полгода, потому что мы неизвестно откуда взялись. Эвентов с медальками тогда не шло.

Парт написал(а):

Но думаю начинать это надо только после того, как переоденешься в Ц (сет, пуха, бижа).

У нас Д бижа ))

0

170

BlackKitty написал(а):

Если бы я была с вами, то либо вы бы дохли из-за того, что вам уровень не подходит, либо хз что было бы, если я с вами кач пошла.. А у вас левлы примерно одинаковые.

Я, кстати, не совсем то имел в виду, чесно говоря, обидно что ты понимаешь под словосочетанием "с нами" только близость расстояния от своего чара до какого-либо нашего...

BlackKitty написал(а):

Ты хотел бы быть последним, кому купят пуху или шмот через 7 месяцев? То есть в июле?

А я вот как измышляю: пока Б пухи и Б сеты будут идти по очереди, я ведь не буду стоять на месте:), я тоже буду копить, и к тому моменту, когда вы скажете,что мол, Миха, теперь твоя очередь на Б пуху и сет пришла, я ОТвечу:" Ребят, а зачем? Я уже сам себе всё это купил, так что давайте деньгами, а я найду способ выгодно их употребить
:))))))))"
И если чесно я не требую всего и сразу, а 7 месяцев на 20 человек - это просто супер!

0

171

Belet написал(а):

И если чесно я не требую всего и сразу, а 7 месяцев на 20 человек - это просто супер!

Смотри внимательно, я там ошиблась......

BlackKitty написал(а):

Получается, что за 2 недели мы соберем 1 пуху, если учесть, что человек, которым нужны пухи - 10, то соответственно, через 20 недель наконец-то будут экипированы все )

Воть..... хз почему, я посчитала только для 10 человек это :) Спать наверное хотела... Косяк я :( Так что получается год и 2 месяца на 20 человек :)

Belet написал(а):

Я, кстати, не совсем то имел в виду, чесно говоря, обидно что ты понимаешь под словосочетанием "с нами" только близость расстояния от своего чара до какого-либо нашего...

Никогда не считала себя от вас настолько далекой... Потому и сказала про разницу в левлах.

Кто еще считает, что я от него далеко? :)

0

172

Ты встреться с мишей на мдт))) пусть человек порадуется)))

0

173

Ну, вообще то Миша не так уж неправ. Последний раз ты была близка к нам, когда мы ходили на последнего рб..) А теперь вы с Лешей заперлись на ферме и занимаетесь своими делами. Как и все мы.

Отредактировано SiVir (2007-12-23 23:05:37)

0

174

Как видишь Миха, не одна Лена поняла тебя буквально:)
Вова, ну вот скажи мне, если бы мы были не на ферме, а бегали рядом с вами, тебе бы легче стало? От этого и вам никаких плюсов и нам(слишком уж разные мобы для кача нужны). Если бы мы не заперлись на этой ферме, Лена бы до сих пор бегала бы в демон сете и с этой уже успевшей изрядно поднадоесть хомкой...
Смысл есть в том чтоб мы с вами бегали? Мне кажется никакого:(

0

175

А это и не буквально. Это фигурально)). Я  не призывал бегать рядом с нами. А вообще,есть ли смысл или нет - это в зависимости от того, чего хочет Лена...

0

176

Народ, вы отвлеклись от темы.  Ну так что там у нас с налогами?

0

177

Ниче у нас с налогами... Второе название нашего клана - "Помоги себе сам"!

+1

178

Вот решил зайти и написать что думаю. Мне понравилась идея про то что плотить с 30 лвл Но мне кажется что лучше не по неделям а по месяцам вот так как решите скажите мне плз

+1

179

Мих ты прав, походу нам  полюбому  нужны такие налоги как предлагает "Парт" я за такие налоги!  :)

"Лешер" ты подумай! Скоко мы тогда должны платить налог чтобы одеть всех  в Б  как ты предлагаеш в месяц?

Лен, Помниш ты меня спрашивала как я достал Б шмот? я его купил за 50 рублей у парня. там конечно небыло всего Б шмота, но были бижи Ц и оч много ресурсов. Короче из этих 50 рублей я оделся полностью в Ц.  Ктото подумает что я сделал неправильно, но каждый человек имеет право голоса!

Запрещается писать больше чем 2 сообщения подряд.

Отредактировано Moderator (2007-12-24 21:59:59)

0

180

Lesher написал(а):

мне кажется что лучше не по неделям а по месяцам

Возможно, тогда какую же сумму должны люди отдавать в месяц?

xxxAVENGERxxx написал(а):

Ктото подумает что я сделал неправильно, но каждый человек имеет право голоса!

Конечно каждый имеет ) Просто мне сейчас вкладывать деньги в игру не улыбается. Стипендия и так маленькая :( И на инет нехило уходит. Никто тебе не говорит, что это неправильно :) И вообще, за 50 рублей - это довольно дешево :)

Но вряд ли покупка шмота за реальные деньги будет у нас распространенным явлением, хотя, конечно, лучше всего живут кланы, занимающиеся донатом. Кстати, чтобы все знали, покупка чего-то за реальные деньги у игроков наказуема вплоть до бана аккаунта!

+1

Вы здесь » Форум клана Evening Stars » Серьёзности » Устав клана