Форум клана Evening Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Evening Stars » Серьёзности » Устав клана

Устав клана

Сообщений 121 страница 150 из 227

121

Парт написал(а):

Ээмм... Лена, может быть ты? BlackKitty тоже с B начинается )))  шучу )))

Точно :( Фрез, что я тебе плохого сделала? :))

0

122

Лёха, а вот 3-ий минус- это ты зря, не ожидал подобной мстительности и обидчивости с твоей стороны...
З.Ы. Эти "+/-" чего нибудь дают или для красоты нужны?

Отредактировано Belet (2007-12-19 07:45:19)

0

123

BlackKitty написал(а):

Ну что вам Миша плохого сделал )))

Очевидно, родился... это один из самых больших моих грехов....

0

124

Друзья, не оффтопим. Парт, подчисти темку)).

0

125

Лен, а я подсчитал... сумма суперская... 1230кк, при этом я не считал то что понадобится в будущем и не подсчитал себе Yaksa Mace ~15кк, как я понимаю это пуха, но я уже себе выбрал самурай, поэтому коплю!!:)
Если хорошо подумать, то кое какие шмотки можно выкинуть людям у которых меньше лвл и в С класс пускай каждый сам одевается, а вот дальше интереснее... если стараться не брать С вещи, а только Б и выше, то сумма выходит чуть меньше, при этом BlackKitty и Шудан в любом случае требуют 850кк...
И вот поэтому поводу есть редложение, давай сначало оденем большинство в Б класс и потом уже будем собирать налоги которые пойдут на BlackKitty и Шудана, поскольку сейчас, большого смысла покупать им чтото нет, просто потому что зае... копить!! А в случае если большинство клана будет 55+ в Б шмоте, то больше народу будут платить хороший налог!!  Сейчас кто 40+ просто не смогут потянуть такой налог, либо даже за 2-3 месяца мы не накопим 500кк как не стараться...
Делаем выводы и получаем, сначало одеваем большинство клана в Б класс, а потом понеслась собирать налоги на BlackKitty и Шудана!!
Жду критику и здравые мысли по моему предложению!!

0

126

Ты реально считаешь, что кто-то будет платить только для того, чтоб одеть китю и шудана? Назови мне хотя бы трех таких людей.... Хотя их будет явно недостаточно. Я буду платить налог, но не брошу своих персов :(( Почему я должна это делать? :(((

К тебе вопрос, как ты собираешься одеть всех в Б класс?

ЗЫ Yaksa Mase почти тоже самое, что и самурай. Цена одинаковая, находятся в одной группе у мамона. Единственное, что Якса - блант, а Самурай меч. А так все одинаковое у них.

0

127

Предлогаю платить 100к в месяц это более разумное решение

0

128

Предложение будет рассмотрено :) и на что мы их потратим потом?

0

129

xxxAVANGERxxx написал(а):

Предлогаю платить 100к в месяц это более разумное решение

:) и правда, что потом мы на это купим?? даже на кланхолл не хватает...:(
Лен, вроде если подумать, то в Б как раз можно народ одеть, а вот дальше понты... нужно будет больше народу и налоги... хорошие!! Потом не забывай, зачем покупать если можно собрать, ведь если тот же месяц собирать одни ресы, то можно будет хоть на чтонить, но собрать!! Как я смотрел единственные проблемы это составляют куски и рецепт, а все остальное можно собрать, выбить или с манорить!! Подумай над этим!!
Вообщем мое предложение такое, до Ц вещей все берут сами, либо тот у кого лвл больше пускай отдает вещи меньшему лвлу, естественно если он взял шмот получше!! Одевать будем только начиная с Б вещей, налог будем собирать с 40+, а принцип сбора тот же либо лвл*опред коэфициент, либо от лвл зависит сумма, только каждую неделю или 2 недели, делаем списочек, в котором будут написаны люди, 1 или 2 и что им надо, людей можешь выбирать сама либо пускай это делает (барабанная дробь, занавес:)) великий рандом (апплодисменты)!!

BlackKitty написал(а):

Я буду платить налог, но не брошу своих персов ( Почему я должна это делать? ((

Тебя и не просят их бросать, просто шмот на них будет только после того как хотябось 10 человек будут примерно такого же лвла, либо будут одеты в Б шмот!!
Я вот не могу понять, а почему везде ты указала СЕТ?? Я например считаю, что сет покупать не обязательно, если есть возможность то да, а так думаю будет достаточно брони и штанов, причина в том что это не S класс и смысла парится собирать все я не вижу!!

0

130

100к в месяц, прости, Темыч но это слишком мало. Смысл весь в том чтобы помочь людям со шмотом и пухами, вот меч, который отвела мне Лена (Sword of valhlla) стоит 60кк, тех кто у нас в клане 40+ человек ~10 делим 60кк на (100к*10)=60 месяцов, это выходит Я свою валю буду ждать 5 лет:))))))?
А в клане ещё есть люди кому что-то нужно, им выходит до пенсии ждать своих Дум хеви сетов и АОБ?
ЗЫ чисто для справки: за вчерашние 3 с половиной часа торговли книгами я заработал ~1кк, если так будет всегда то я себе заработаю на Валю за месяц (и зачем же мне платить налог если я сам смогу себе на пуху и сет заработать?), а 100к (я на своем уровне) набиваю за 30-45 мин, если не меньше. Так что, полчаса поиграл и месяц отдыхай? Получается что и для каждого лвла нужны свои суммы...
Вроде всё сказал, что хотел, я просто предлагаю вам для приличия ещё пообщаться, поспорить, и время без налогов пролетит незаметно, а к тому времи, глядишь, может я и НАШ кодекс допишу и выставлю на суд народный:)...

0

131

Belet написал(а):

в том что это не S класс и смысла парится собирать все я не вижу

Смысл есть, поверь, даже если это не Ы класс, вот например возьмём кармиан сет: основная его заслуга в том что прибавляет 15% к скорости каста, а это драгоценные секунды, пока моб бежит к тебе чтобы проткнуть своими рогами/клыками/взглядом/что у них там есть ещё... Ну танкам сеты прибавлют ХП - тоже оч важно для них, так что сеты нужны, это не должно вызывать вопросов...

0

132

Ух ты, Миха, крут. И руки прямые... А я вот зарабатываю 600 к за 2.5 - 3 часа игры в паре со спойлющим гномом...(Если интересно-можешь прикинуть, сколько без оного). И не торгую(Итак ~1 к в месяц на интернет).
Следовательно я с самого начала был прав, и заработок не зависит от уровня ( а от чего-то другого, чего у меня нет)... АХХАХАХАХА
З.Ы. Если ты сам утверждаешь, что спокойно можешь заработать такие деньги, так плати больше и помоги другим во имя равномерного развития клана и последующего захвата мира (дьявольский смех, дубль два).

0

133

Народ, самое что веселое, после того как большинство будет одето в Б, то я просто буду вносить идею, что нужно уже не просто вносить определенную сумму в неделю, а ещё накидывать сверху!! По той причине, что клан развивается, растет и если взглянуть в суть проблемы налогов, то чем богаче человек тем больше надо с него брать налогов...:) шучу!!
Но про развитие клана я не шутил и думаю когда вы поймете что клан это "СЕМЬЯ", такая большая и веселая, тогда может вы поймете, что для семьи жалеть ничего не надо, потому что в данном случае все вернется в большем размере, пускай и не завтра!! Тут главное терпение, народу много и потребностей не мало, всем чегото надо, поэтому если ни кто не будет ЖМОТИТЬ + думать только о себе, и будет стараться отдавать сверху, то пройдет не так много времени и все пойдет в гору, клан подымется, герои станут более сильными (читай шмот героя, спасет его в трудныю минуту) и тогда будет все супер!!
З.Ы. А за помощь соклановцам я только буду СОГЛАСЕН!! Поэтому если хоть чтото с налогами придумают, то буду скидывать все что есть, естественно оставит немного денег на соски и хилки!!
З.Ы.Ы А вы сможете ради клана сделать все??

0

134

Анрей, я прямо горжусь, что у нас есть такие люди :)
     На самом деле, каждому надо выделить себе первоочередную задачу, то есть не авадон (зубей, блю вульф, дум) сет, а, например, перчи от него (если вы дамагер) или боты (если вы маг), чтобы не нарушать сета, если он у вас есть. При сборе Б пух я могу помочь желтыми молдами (их вагон), есть немного енрии (даже на 1 пуху ее не хватит :( ), также могу помочь кусочками, если будете собирать топ Б, и рецептами. Все это хорошо для лучников и воинов.

Для войнов - однозначно Б оружие, которое сделать проще всего - АОБА, гораздо реже делают дамаскус, для лучников - БОП. С кусками для АОБА и БОПа проблем не будет, если вы будете помогать мне спойлить. Рецепт на АОБУ я тоже спойлила, часов за 5 1 рец соспойлим :))
     За 1 день падает примерно 1 кусок на пуху, которая тебе нужна и кусков 5 на пуху, которая тебе не нужна, это по закону подлости :( Но так как пухи нам нужны разные, то возможно, закон подлости нам совсем не будет мешать, а даже наоборот :))

Отдельно хочу сказать магам! Куски и рец на валю НЕ СПОЙЛЯТСЯ! Поэтому ее либо покупать, либо пробовать собирать СОЕС - топ Б пуху, в отличие от вали. Но ни одного хорошего СА для боевого мага в него не вставить, смотрим сюда:

Staff of Evil Spirit SA Magic Focus (Красный 10 уровень)
При использовании хорошего заклинания на цель шанс 20% наложить заклинание Focus 3-ого уровня увеличивающего шанс критического удара на 30% и действующего 20 минут.
     Staff of Evil Spirit SA Magic Bless the Body (Зелёный 10 уровень)
При использовании хорошего заклинания на цель шанс 20% наложить заклинание Bless the Body 5-ого уровня увеличивающего HP на 30% и действующего 20 минут.
     Staff of Evil Spirit SA Magic Poison (Синий 10 уровень)
При использовании плохого заклинания на цель шанс 6% отравить цель ядом 6-ого уровня силой 7 действующим 30 секунд и отнимающим 44 HP в секунду, шанс прохождения яда 70% зависит от показателя MEN цели.

Из чего видно, что этот посох идеально подходит бафферам, однако сравним атаку:

Sword of Valhalla 140/122
    Staff of Evil Spirit 189/132

Думайте сами, решайте сами, товарищи маги :)) Для себя я сделала проще - купила сразу А пуху, устраивающую меня и по м.атаке и по возможности вставке в него СА, который я вставлю, если только мне не будет хватать атаки. Пока не буду. Но поверьте мне, вряд ли кто-то из вас захочет качаться до 61 левела с топ люксоровской пухой :(

0

135

Параноик +1. Были бы все как ты, и в мире проблем бы было меньше)). А почему, кстати, "СЕМЬЯ" в кавычках?))
О, кстати, взгляните какой то клан. Можно сделать интересные выводы. Лен, погляди тоже.

Отредактировано SiVir (2007-12-21 07:42:54)

0

136

Народ, хватит минусовать Мишу. Каждый имеет право на свое мнение.

0

137

Вова, ты с этим согласен??? Никогда бы не подумала.....
Воть:
1.1.а. Визардам - 300к в неделю;
1.1.б. Войнам-контактникам - 200к. в неделю;
1.1.в. Гномам спойлерам - денежного налога нет, вместо денежного налога сдавать частично ресурсы в казну кдана, а так же весь "не нужный" для гнома спойл - в казну клана.
1.1.г. Магам-саппартам - освобождаются от налога, "не нужный" дроп полученный в пати-каче сдавать в казну клана.

Я полностью за :) Помогать друг другу - хорошая идея :) И не надо требовать и ждать, пока ему что-то купят :)
Особенно порадовала фраза "сдавать частично ресурсы в казну"..... как это частично....

0

138

не ну это прикольно гномам сдавать ресы, и какую часть? я за счет ресов и живу :) . ну а так для меня 200к несоставит труда.... вообще.  :D  :D  :D я за!
но это очень мало!!! даже если на клан холл просто, не говоря там о Б шмоте и пухе.  :(

Отредактировано Saviks007 (2007-12-21 20:39:22)

0

139

Saviks007 написал(а):

но это очень мало!!! даже если на клан холл просто, не говоря там о Б шмоте и пухе

Так если посмотреть внимательно на тот устав, на который указывает Вовина ссылочка, то становится понятно, что Б пухи и шмот кланов выдаваться не будут, то есть будет идти от клана только посильная помощь кусками, ресурсами и рецептами. А основную часть денег (ресов) на вещь каждый должен достать сам. Или же в пати с клановыми спойлерами :))

0

140

Parano1k написал(а):

Тебя и не просят их бросать, просто шмот на них будет только после того как хотябось 10 человек будут примерно такого же лвла, либо будут одеты в Б шмот!!

Это и значит бросить. Потому что когда вы 52+, вы хотите Б вещи, а я 61+ и что мне теперь, хотеть А до бесконечности?

0

141

А кто тебе сказал, что я согласен? :) Я лишь написал, что можно сделать определенные выводы. Кроме того, такая система созвучна твоим взглядам(хм:созвучна взглядам-бредовенько). Я ж уже говорил, что тебя понял. И вообще стоит обратить внимание и на ту стстему, которая у них была до принятия данной- это насчет здравомыслия Андрея...

200к несоставит труда.... вообще.       я за!

Да не надейся! Ты будешь сдавать по 200 к только через мой труп). Нашелся, мля контактник...)

Отредактировано SiVir (2007-12-21 22:40:07)

0

142

SiVir написал(а):

И вообще стоит обратить внимание и на ту стстему, которая у них была до принятия данной- это насчет здравомыслия Андрея...

200к несоставит труда.... вообще.       я за!

Да не надейся! Ты будешь сдавать по 200 к только через мой труп). Нашелся, мля контактник...)

Слухай, это наезд или ты печатаешь с ошибками...а то я чтото понять не могу.... да и моё здавомыслие тут причем?? При том что я 1 пишу сдравые идей и их только читают?? или при том что я 1 НЕ оффтопю??
По поводу семьи, в кавычках потому что сложновато клан назвать семьёй, но если присмотреться... да ещё и со стороны, то кое что похожее есть!!:)
Лен я малость не понял, ты, что, предлагаешь Б класс пропускать?? и сразу с Ц копить на А, или я не правильно читаю...
По поводу той ссылки, на форум др клана, если честно мне бы хотелось почитать их старый устав, а то этот меня ни каким местом не устраивает, если быть точнее мне он не нравиться...Так как на А, S класс в 1-го можно копить долго... ОЧЕНЬ ДОЛГО...

BlackKitty написал(а):

Это и значит бросить. Потому что когда вы 52+, вы хотите Б вещи, а я 61+ и что мне теперь, хотеть А до бесконечности?

Почему это до бесконечности!! Если все будут сдавать налог то 2-3 месяца и понеслась собирать шмот на кити и шадана, ну ладно 4 месяца, а если сдавать сверх нормы то срок может уменьшиться до 1 месяца, все зависит от честности и жадности соклановцев... темболее не думаю что одна, ну или даже с шуданом ты соберешь А пуху быстрее...
З.Ы. Народ, а мне мне + ставят так редно потому что я шучу мало или из-за того что умничаю??

0

143

Parano1k написал(а):

Лен я малость не понял, ты, что, предлагаешь Б класс пропускать?? и сразу с Ц копить на А, или я не правильно читаю...

Я написала это только для магов. Для всех остальных есть смысл Б пуху делать.

Parano1k написал(а):

темболее не думаю что одна, ну или даже с шуданом ты соберешь А пуху быстрее...

Быстрее :))) Особенно после сессии :) Мне качаться уже Шуданом так неудобно ((( Еще левлов 4-5 и вообще (((

А система такая удобна тем, что если каждый будет собирать на свои вещи вместе с другими соклановцами, (особенно со спойлерами все подружатся :))) То он поймет, каких затрат требует та или иная вещь и почему ему не выдали ее например через 2 месяца игры, хотя он исправно клал в клан банк все, что у него было....... А так оно и будет. Поверьте мне. Особенно если учесть, что действительно, какая-то заначка у людей будет оставаться.

Плюс помощь и взаимовыручка сближают людей :) Качайтесь быстрее, пойдем вам куски на пухи спойлить :)

Saviks007 написал(а):

так для меня 200к несоставит труда....

Я так понимаю, гномы спойлеры должны сдавать хотя бы половину наспойленых ресурсов, а не 200к :))) Но с другой стороны, тоже вопрос..... Мы с Шуданом спойлим лезвия и их продаем. Ресов у нас нету. Вообще, очень трудно узнать, сколько всего ты набил/насполил за неделю, потому что в течение нее все равно придется что-то покупать/продавать.... Я бы вот с гномами спойлерами вот что сделала.... Кто увидит, что гном онлайн, ищет мобов, его (гнома) левла, с которых можно соспойлить то, что нужно, и вместе вперед :) Если куски пухи и рецы, то спойл идет весь тому, кому пуху надо, если ресурсы - то тут скорее всего пополам. Вообще, гном 50+ левла может в пати спойлить до 150 СОПов за вечер, если только конечно ему помогать, потому что одному фигово и долго и нудно :(

0

144

BlackKitty написал(а):

Вообще, гном 50+ левла может в пати спойлить до 150 СОПов за вечер

Хачу! )))) Слава, согласен? ))

0

145

:swoon: ого я согласен но только все пополам делим ,и такое можно только с магом!!! т.к я тож танк.

0

146

Деление идет не только на танков и магов :)) Мне кажется, любого дамагера бери и вперед. Да даже с танком будет нормально, потому что славу бить не будут, если танк будет агрить :) С лучником тоже вполне можно попробовать.... Главное, чтоб спойл с первого раза проходил... Если не проходит, надо это сразу оговорить с партийцами. Мне Леша всегда единичку в чат писал, когда спойл проходил, значит можно бить. А то моб помрет и все насмарку :(( Слава, есть оооочень хорошее место для тебя сейчас. Гарден оф ева называется. Туда идти далековато, потом еще к мобам пробираться. Одному там вообще никак. Но зато Енрии, Тонсы, Асофе летят там замечательно :)) Берешь себе 1-2 человек и вперед с песней :) Мобы сами 50 левла кажется... Лучше брать мага, чтобы слипал. Идеальная патя с шаманом, но к сожалению наш Гомер еще не дорос :((( Просто у него и бафы хорошие и слип есть и еще для мобов страхонагонялка есть :)))

0

147

Я надеюсь, я печатаю без ошибок, и это не наезд). И к чему ты привел туда мой ответ Славе?? У нас с ним всегда так). Насчет здравомыслия-это к тому, что идея отдавать все в клан действительно не бредовая, как могли подумать некоторые, и в некоторых кланах существует такая система и даже работает. Правда у нас никто не захочет этого делать, ведь платить будут все по-разному, а шмот требовать эквивалентный. Воть.

0

148

SiVir написал(а):

Народ, хватит минусовать Мишу. Каждый имеет право на свое мнение.

:D  :D  :D Вова +1, спасиб за протекцию, но минусуют меня скорее за офф-топ и агрессию :));

SiVir написал(а):

А я вот зарабатываю 600 к за 2.5 - 3 часа игры в паре со спойлющим гномом...

Вова, ты немного преуменьшаешь, не вычел ли ты ст-ть сосок и определил их расход, как 1к в час:)?

SiVir написал(а):

Следовательно я с самого начала был прав, и заработок не зависит от уровня ( а от чего-то другого, чего у меня нет)... АХХАХАХАХА

От уровня зароботок всё-таки зависит, на 10 ых лвлах хоть из кожи вон лезь больше 15-25к в час не заработаешь,
Насчёт чего-то того чего у тебя нет: ну елки, если одна твоя затея с зароботком провалилась, то не нужно впадать в пессимизм, пробуй ещё что нибудь (например качаться без спойлера(а то он всё пополам требует:)) или покупать дешевле -продавать дороже, думаю Слава выделит тебе кредит на 2.5 - 3 месяца в сумме 3кк?? можешь в сторонние пати на РБ ходить, при условии что у них дроп с него поровну и тп и тд, могу предложить ещё вариант, но это мне  в ПМ пиши...)

BlackKitty написал(а):

а я 61+ и что мне теперь, хотеть А до бесконечности

Это не есть проявление лидерских качеств, больше на капризы какие-то- рано или поздно будет и А и Ы и Саб класс 75-го лвла и Герой в клане(если все раньше на почве налогов не перессоримся и не уйдем из клана, задрав свои гордые носы:))

BlackKitty написал(а):

...оооочень хорошее место для тебя сейчас. Гарден оф ева называется...

Там по-ходу можно свой СА неплохо прокачать ещё (я надеюсь Слава его уже взял).
Насчёт идеи "отдавать всё в клан" я подготовлю Вас к документу, вы ессно знаете к какому, и сообщу: будут написаны чёткие правила какие ресы/рецы/куски сдавать в КВХ. Например:Все ресы нижайшего уровня (типа сьюда, железа, угля, брёвен и тп.) сдавать в КВХ; идея: Из них можно скрафтить нужные ресы более высокого уровня+в магазе за них дают копейки + их не покупают с рук (если покупают, то тоже выходит не густо). И тд и тп.

0

149

Ого вы тут понаписали)) и что самое интересное как я вижу все начинают потихоньку принимать нужную, общую линию:)) на счет сбрасывания всего что насобирали ценного в банк, идея действительно неплохая... проавда если тот же шудан будет сбрасывать каждый день лезвия, то смысла в них не будет... а ресов нормальных там не падает:(
то что никто не захочет платить... ну в принципе можно вести учет кто скока сдал, и да воздастся каждому по заслугам:))) конечно такая система тоже не самая лучшая, к примеру кто то не имел возможности играть, или просто был неудачный день/неделя/месяц... в таких случаях можно делать исключения:) конечно после небольшого совета:)

слава, как тока гомер станет 46 пойдем с тобой за енрией)))) шаман тама действительно самый оптимальный вариант:) проверено! сам бегал:) мобы 50 лвл, так что не торопись качаться:)
да, кстати Миша с саммоном тоже очень хорошо подойдет)

Parano1k написал(а):

Если все будут сдавать налог то 2-3 месяца и понеслась...

ну эт ты конечно самый оптимистичный вариант взял:))) за это время хотя бы половину клана одеть:)

Отредактировано eldaeron (2007-12-22 21:44:06)

0

150

Belet написал(а):

BlackKitty написал:

а я 61+ и что мне теперь, хотеть А до бесконечности

Это не есть проявление лидерских качеств, больше на капризы какие-то- рано или поздно будет и А и Ы и Саб класс 75-го лвла и Герой в клане(если все раньше на почве налогов не перессоримся и не уйдем из клана, задрав свои гордые носы:))

Миша, поверь это не капризы! ты просто пока не знаешь пока КАК сложно качаться после 60го левла... причем без самона! там нужна либо реально хорошая и надежная пати, либо как раз хороший шмот и пуха. вот тока с пати сейчас есть некоторые проблемы, вы еще не доросли, а я редко появляюся даже тут, не говоря уж об игре :( , а так, брать кого либо неизвестного, не самый лучший вариант.... так что шмот нужен.
И еще, развиваться хочется всем, в том числе и нам с Леной, почему ж тогда ваше желание развиться есть нормальное и логичное, а наше является капризом?

0

Вы здесь » Форум клана Evening Stars » Серьёзности » Устав клана