Форум клана Evening Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Evening Stars » Серьёзности » Устав клана

Устав клана

Сообщений 61 страница 90 из 227

61

Если я себе перенесу инет,то возможно все. А если нет....

А я себе накоплю похоже тока к своему день рождению.....

0

62

ладно, отбросим мишу... я в принципе догадывался что вы так скажете))))

0

63

Ну возьми тогда меня. что мне предлагается?

0

64

я качаюсь без самона!

Ты орк! Сравнил тоже... Нас с настей три раза моб стукнул, и все.. К тому же Миша качается совсем без остановки со своим самоном, и так далее... Говорю же, он - песня отдельная.

0

65

А посему, я предлагаю облагать налогом шмот)

0

66

Меня теперь ваще можно 2 раза стукнуть. Дохлее меня тока димасик

0

67

Кто, млять, меня отминусовал?!)

0

68

хорошо, а как вы тогда меня оправдаете?
я качаюсь без саммона, сижу не так уж и часто в свете последних событий (сессия блин((( ), тарчу кучу денег на соски, агрю на себя мобов (тока в отличие от магов, эти мобы не тока добегают до меня но и вставляют офигенных люлей :(  ), ничем не торгую. деньга есть. налог не обременителен.?

0

69

хорошо, а как вы тогда меня оправдаете?
я качаюсь без саммона, сижу не так уж и часто в свете последних событий (сессия блин((( ), тарчу кучу денег на соски, агрю на себя мобов (тока в отличие от магов, эти мобы не тока добегают до меня но и вставляют офигенных люлей   ), ничем не торгую. деньга есть. налог не обременителен.?

У тебя есть Лена ..:lol:

0

70

я не минусовал... слава?))
Блин, вам моба 2!!! раза стукнуть до его полного умервщления!!! мне как обычному войну 20-30 раз! как они умудряются до вас добегать????

0

71

Лена со мной ни разу не бегала!  :/

0

72

Ага или они меня 2 раза стукнут.А еще стан...........Тогда ваще жесть. Или какая-нить добрая девочка вечно поможет мобу меня добить......А еще жуткие лаги временами

А разве ты не сней на ферме сидишь?

0

73

Ты живучий и сильный как орк(если ты о нем) :D. И таскать можешь больше. И БССЦ идет меньше. А сколько, кстати у тебя денег ,если не секрет, с кача?

0

74

я все равно не понимаю КАК ОНИ МОГУТ ДО ТЕБЯ ДОБЕЖАТЬ И 2! РАЗА УДАРИТЬ!!!!
сейчас он в качестве бафера сидит на ферме... но денег сейчас ему не перепадает:( там денег ваще не падает.
а так, пока бегал в катах или у лизардов 200-300к с кача.
таскать он может на себе не больше твоего! потому что он в первую очередь маг-бафер! был бы воином таскал бы больше. а сосок это смотря как качаться уходит...

0

75

Вот и у меня 150-200 к , 117 к из них - на соски для нового кача

0

76

До меня очень даже добегают......

0

77

пипец... ладно, как нибудь покажешь как они это делают... до лены почему то не добегали, хотя у нее тот же класс был что и у тебя.
вова, это чисто денег! там еще и ресы падают. пара сопов это уже половина твоих расходов на соски! куски тоже падают, если хорошие куски то и 1 кусок половина расходов.

вы если честно первый случай за пару лет когда маги говорят что у них денег нет... я даже теряюсь как то.. на все мои аргументы вы придумываете контр аргументы))

0

78

Вобщем как уже было сказано на первой странице кто хочет тот и платит. кто платит соответственно может расчитывать на материальную помощь клана кто не платит тот сабирает себе на все сам.
=) вот так господа и дамы :)

0

79

у лены пуха нормальная была

0

80

настя у лены была такая же пуха как у тебя! мы ей эту хому купили значительно позже!

0

81

Ух! Ну ничего себе вы скока написали!  :)

eldaeron написал(а):

кто хочет тот и платит

Не согласен - если уж вводить налог, то платить дожны все. А то может случиться такое:
Несколько человек платят налоги месяц (например), в банке Х кк, и вдруг кто-нибудь заявляет: "Ой, а я тоже хочу налоги платить!", и при этом у него будут такие же права на банковские деньги.
Про альтернативные формы налога: ресурсами - думаю можно, только надо сделать табличку с ценами на каждый ресурс. Правда это усложнит жизнь сборщику налогов (надо будет посчитать сколько какого ресурса, почём это всё..). Эээммм... А книги и шмот, имхо, - в топку. Кому надо - сами сидите и продавайте, а потом вырученными деньгами платите налог.
Вроде всё написал :)

0

82

не парт, такого не будет. если они сейчас не желают платить то и позже не захотят. кто захочет платить, тот будет платить постоянно, а кто не захотел уж извиняйте, поезд уехал. ну или если уж и захотели бы прям так срочно платить налог то пусть какое то время уж отрабатывают (300 лет за все татаро-монгольское иго...). например повышенный налог без права на денюшку ну пусть мягко 3-5 недельков.

0

83

Ну что вы все такие наивные. Легко можно запомнить когда именно человек начал платить налоги  и определить сколько раз в неделю он играл. Просто имхо вы не хотите серьезно заморачиваться на этот счет, придумывать формулы, считать числа и предлагаете ввести способ оплаты "в лоб" , чтобы с этим не парится. P.S Рад , что почти поддержал идею с ресами))

0

84

Вова! ну кто это тебе будет запоминать?? это надо чтоб кто либо постоянно сидел и палил всех "ага!! появился >:) нукася запишем когда..."
либо кто то должен заходить и опрашивать всех кто есть "а этот был? нет жаль... а этот? да! отлично... а вот такой? не помнишь? жаль... а кто помнит? ага, этот может видел? ща позвоню спрошу...."
ну или какова эта система в твоем представлении? как вариант конечно требовать с ГМов логи, но думаю ты представляешь в какие дали они тебя отошлют...

0

85

Как вариант-можно пообщаться с ГМами. Но вообще то на сайте пишут, сколько тот или иной чар провел времени в игре...

0

86

интересно... и где ж там пишут скока и кто был? там есть список online но чет большего я там не замечал...
ГМы с такой просьбой пошлют всех нас в пешее путешествие с эротическим уклоном. им вот больше делать нечего как выдирать кто и скока просидел...

0

87

а ну вот, нашел... и что ты предлагаешь в таком случае? сидеть выискивать наших чаров в списке и считать раз в неделю кто скока насидел?

ан нет, пардон не нашел... сцылку дай)

Отредактировано eldaeron (2007-12-16 16:57:15)

0

88

чет не отредактировалось предыдущее...
не нашел я где кто скока.
сцылку дай) интересно самому))

0

89

1. Про то, кто и сколько сидит: ЕСЛИ 1 ЧЕЛОВЕК СИДИТ 1 ЧАС В НЕДЕЛЮ, А ДРУГОЙ СИДИТ ПО 3 ЧАСА В ДЕНЬ, ТО ОНИ БУДУТ ПЛАТИТЬ СОВСЕМ РАЗНЫЕ СУММЫ, ВЕРНО?

А одеваться хотят оба ? :)
Почему тогда один должен оплачивать шмот другого?

2. Если налог на то, сколько кто зарабатывает в неделю, то я за, потому что с куриц, на которых мы качаемся денег не падает совсем :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Только дорогие лезвия спойлятся, которые возможно, раз в 2-3 недели можно продать. И то, если повезет. Сколько тогда должен быть налог с меня? :)))))

3. Если кто-то считает, что его классом играть тяжелее, чем каким-то другим, то поверьте, какой-никакой, но баланс все же есть, и начав играть за кого-то еще, возможно, вы это поймете.

Вове про кач магами. Когда я не смогла бить мобов с двух ударов, я сделала себе тату на +инт -мен из магазина, она у меня до сих пор стоит. Качаться очень удобно.

Мнения всех понятны, тему можно закрыть пока. После сессии к ней вернемся.

0

90

Вы меня конечно извините, но очень хотелось сказать, и я скажу, количество денег напрямую зависит от кривизны ваших рук :) Извините, если задела кого :)

0

Вы здесь » Форум клана Evening Stars » Серьёзности » Устав клана