Форум клана Evening Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Evening Stars » Серьёзности » Устав клана

Устав клана

Сообщений 31 страница 60 из 227

31

А почему это ты не согласен? :rolleyes: Это как раз и есть самая справедливая система налогов. Хорошо,давай оставим линейку. В любом государстве те, кто работают, платят налоги,причем чем больше ты зарабатываешь, тем больше платишь, и эти деньги идут на пособия тем, кто не желает или не может работать, ведь одна из главнейших функций налогов-это амортизация, обеспечение социального равенства. А то у вас с Леной, получается, налоги просто для того, чтобы были, типа во всех кланах есть, и у нас должны быть. Я же достаточно четко показал, что смысл таких налогов теряется. Такие налоги нужны, если у клана есть что то общее: клан холл, или они участвуют в войнах/походах/осадах и им централизовано нужно выдавать соски, хилки, хасты и пр, а так зачем?? То, что я потрачу на налог, то мне и придет через некоторое время в виде бонуса, а смысл??? Точно так же останутся те, кто зарабатывает много и те, кто зарабатывает мало. Если ты считаешь, что это справедливо, тогда смысла в налогах на данном этапе вообще нет.

0

32

Вовка так самый то прикол у нас в России у ВСЕХ!!! налог = 18% ., => все должны чтоль платить определенную плату (какой то % от полученых денег за неделю?)?А на счет походов на РБ и т.д правда давно не было!

0

33

А я и согласен, заметь, ПРОЦЕНТ, а не все по 1000 рублей. Не зависит же у нас налог от того, 60 тебе лет или 20. Я согласен платить пусть даже 18%( :rolleyes: )  от того, что я зарабатываю за неделю в линейке.

0

34

Во новый вид налога придумали:) .Брать определенный % от заработоных А за неделю:)!

0

35

Вот Вовка мы с тобой и пришли к общему решению!!!!!!!!!!!!!!!!!  :) :) :)

0

36

Плюс, существует еще налог на богатство, ну типа если ты там зарабатываешь больше ляма....)). Осталось придумать как проконтролировать недельный заработок каждого))). Настя привет, отпишись плизз.

0

37

А я ваще бомжарик + ко всему без инета.Если я всего заработаю за 1 неделю стока это будет хорошо,а если нет?

0

38

Да какой % надо платить каждому вот пример:
1)от 1 до 1кк = 20%
2)от 1кк до 5кк = 25%
3)от 5кк до 10кк = 30%
вот так!??
А считать его так :
каждый бегает неделю делает что хочет , но не покупает пуху , вещи и т.д , а если покупает то пусть считает стоимость этой вещи ((всего денег + сколько потратил на вещи,пухи)*%...).
Перепродажа так не считаеться т.к там много денег просто через тебя пробегает а остаеться в 2 раза менее.
К вещам не относяться====лечилки,соски,банки,склянки,сое,тп, кажеться так :) .

0

39

Я с таким успехом разорюся ваще(((((((((((((((((((

0

40

Вот! Слава, молодца! :rolleyes: Я о том и говорю. Только побольше процент с тех, кто сверх ляма в неделю :D
Остался один вопрос: как контролировать кто сколько зарабатывает?!)))). А когда в клане появятся люди незнакомые??? Елдаерон, не прячься, отпишись!
В идеале: сколько у меня денег в конце дня, я кладу в банк. В конце недели отсчитываю от них 18% и усе.

Отредактировано SiVir (2007-12-16 11:41:17)

0

41

кароче ваша позиция ясна...
чтож ну давайтетогда вернемся несколько назад. я уже писал что можно купить КХ и платить необременительный налог (800к в неделю со ВСЕГО клана). давайте так и сделаем. Но в этом случае больше чем 100к в неделю я платить лично не буду. буду тупо копить оставшееся на A грейд. налог от % заработанного за неделю это порсто смешно. все будут говорить что то наподобии: "блииин, меня всю неделю тут не было, сори братцы больше 10к не могу:((( " хотя 200-300к можно набить всего за 1 кач.

0

42

Смешно на самом деле то, что предлагаете вы. Человек не играл с месяц, а потом БАЦ- с тебя 2 кк. Ты издеваешься?? Мы с билетом подсчитали: за 2 часа кача может приходить~200 к. Из них на соски уходит ок 150 к. Вот и все.

0

43

И кстати, кто когда был контролировать очень легко.

0

44

ну схему я напишу как платить налог уже есть задумки.
а вот Вовка  рейтинг мне не надо понижать (((( зачем - поставил.
такую тему написал а вы ! :(

0

45

Сколько ,Слава, ты за вчера заработал(пока со мной)?

Отредактировано SiVir (2007-12-16 11:50:53)

0

46

та я не прячуся, я работаю малость, не успеваю за темой следить..)) хз надо дальше обсуждать..
настя! блин, ну предложи свой вариант! тебе чет ни один не нравится! везде ты разоряешься

0

47

сейчас уже примерно за 1 день =1кк вот так но я чисто торгом , а так биться мне убыточно когда а в каты сходили на 50-60 прибыли 0 только убытки. :( теперь надо в крума сходить там посмотрю че по чем .

0

48

Не Вова, ну ты сам посуди. вот сколько ты будешь тогда платиьть в неделю в таком случае? тем не менее ты потихоньку подбираешься к отметке у которой в твоем шмоте и с твоей пухой ходить в одного уже будет нельзя. а зарабатываешь ты в неделю не больше 1кк. твои действия?

0

49

Вот. И я о том же. А Лена мне говорит "0 аден за несколько часов кача это лишь неправильная стратегия и больше ничего". Ну ну. Господа отцы-основатели клана, если вы знаете где и как качаться ПРАВИЛЬНО, милости прошу- выкладывайте ваши рекомендации на форум, делитесь опытом)). Сори за оффтоп.
(Это ответ Славе)

Отредактировано SiVir (2007-12-16 12:03:30)

0

50

я тебе уже описывал одну стратегию... чем она тебе не подошла?
качаться и зарабатывать надо НЕ на тех мобах которые на 3-5 левлов больше тебя! с них только убытки как раз и идут. а на тех которые на 2-4 левла меньше тебя! их валить легче и чаще можно. как тока имя моба стало голубым, это уже сигнал о том что надо выбрать следующено на 1 или 2 левла больше! вот и вся стратегия.

0

51

И не надо отметать сходу идею оплаты ресами(а также книгами и шмотом). Просто отдельный человек в клане будет сидеть и их продавать, за что с него будет взиматься вдвое (втрое/вчетверо) меньший налог.

0

52

я тебе уже описывал одну стратегию... чем она тебе не подошла?
качаться и зарабатывать надо НЕ на тех мобах которые на 3-5 левлов больше тебя! с них только убытки как раз и идут. а на тех которые на 2-4 левла меньше тебя! их валить легче и чаще можно. как тока имя моба стало голубым, это уже сигнал о том что надо выбрать следующено на 1 или 2 левла больше! вот и вся стратегия.

Я по-твоему совсем дебил? Я так и делаю. Результат - 50 к где то за 1.5 часа за вычетом сосок.

0

53

а если у меня при этом мега лаги?и меня тупо убивают постоянно?извини но я на пуху накопила тока 1.7кк,где я возьму 300к????

0

54

А если посмотреть на твою аватарку, то вообще жааалко... :lol:

0

55

писец, ну я тогда не знаю.
я гомером почему то больше зарабатываю. хотя мне тоже нужны соски! и не тока СС, но так же и БСС! как видишь денег на соски у меня значительно больше уходит, и тем не менее ничего, качаюся и зарабатываю. причем от гнома денег я ему передавал тока в самам начале, когда покупал НГ шмот и пуху. и то недавно все вернул слихвой!)) какда монгол с 300а в кармане остался))
почему вот например у Миши получается копить бабло? он САМ себе накопил на кармиан (весь!) и купил себе топ люксоровскую пуху, если мне память не изменяет!

0

56

Да. Я бедный несчастный ребенок которого все обижают(((((((((((

Извини но миша качается с самоном. я сама на себя мобов агрю если че.

0

57

ты кстать не ответил на вопрос... что ты будешь делать?

0

58

В смысле?

0

59

И я САМ себе накопил на кармиан сет и на сейдж стафф, но чего мне это стоило?! Сейчас ваще, идешь на кач-покупаешь 1к БССЦ по 117 аден. А Миша 3 дня безвылазно сидел в гиране и торговал. По-твоему, это нормально?? Миша вообще песня отдельная. Он больше нас всех(намнооого) за игрой проводит.

0

60

я качаюсь без самона!

0

Вы здесь » Форум клана Evening Stars » Серьёзности » Устав клана