Форум клана Evening Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Evening Stars » Серьёзности » Куплю/Продам:)

Куплю/Продам:)

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

xxxAVENGERxxx написал(а):

Уточню с 7 лвл-12лвл такчто не парьтесь

Не тут ты малость перебрал в луксоре продают токо с 7 по 10 крисы, а дальше уже надо самому качать

0

32

Сори. Лано о этом забудем Лёх скажи мне где спойл норм на 40 лвл я уже 41 и удалил линейку ппц у мя там 1 лаг был :cry:

0

33

Ну я в твое время ходил пудру спойлить, правда я ее потом продавал по тупости, а щас приходится манорить, так что тебе советую ее копить на пуху Б если будешь ее спойлить. Самое норм место для 40 - 44 для пудры это возле Хейна на Field of Wispers там по карте посмотри снизу от этго места будет такой перекрестоко по карте во примерно там их целая армия обитает. Есть еще эти мобы в садах евы но там их меньше и туда добиратся дольше.
Вот ну а после 44 можо в катах Catacomb of Brended там мобы правда х4. и там желательно с бафом, но зато там сразу и соп и пудра спойлятся.

0

34

Спс. но я не уверен что буду пуху спойлить да и во 2 я из х3 ухожу на новый сервер! но там у мя будет свой гном и свой орк))))

0

35

Дело твое, токо на мой взгляд х3 самый нормальный сервак. Здесь нет всяких донаторов которые реальные бабки садят на заточку пух и скилов, здесь все равны, поэтому он самый норм я считаю. Даже если ты уйдешь там х1200, там серавно ты не сможешь крутым стать, для этого там надо наверно 300$ затратить чтобы приобрести точеную пуху и бронь, а как мне кажется там просто не реально самому качать, там ты просто мясом будешь вот и все и и как всегда будешь удивлятся почему у меня герой лол.
Я лично на полностью донаторском серваке бы не стал играть и тем более реальные деньги тратить на игру.

0

36

Лёх а ты читал про х5? думаю что нет :cheesy: Так слушай. Этот сервер сделан на подобии х3  токо 20-30% интерлюда типо обновки. Глады не такие крутые и благодаря этому орк титан рулит. во вторых там ты будеш со всеми равен так как он токо появился :D и ненадо будет от всех стрематься ну мне лично надо от магов. А лучников я вальну тока банку у мамона куплю и всем лучникам ппц. Так что этот сервак тоже самое что и х3 токо он новый.

Отредактировано xxxAVENGERxxx (2008-02-16 12:37:09)

0

37

От рейда сервака не зависит то кто круче глад или титан, если токо там нет каких то модификаций. Я видел как титан не мог даже попасть своим мечом по сыру, который вокруг него бегал. Уж не знаю как ты собрался их ловить, а они ведь тоже банку могут купить плюс на тебя заморозку могут кинуть, может токо хавка и догонишь. А вот глад меня больше удивил. Он держит мобов х4 выше себя на 10 уровнрей. А от того как стоит треск от критов идущих подряд в комбо, аж становится страшно подумать че будет если он добежит. Так что я даж незнаю кто кого, но все же думаю гладов ты сильно недооцениваешь, да и про лучников говоришь будто бы ты ШК 78.

0

38

Ну на щёт ШК я ваще малчу а на щёт гладов то против орка они лохи я 100 раз проверял! На 78 лвл у глада есть скил на интерлюде которым он любого вальнёт он короче какойто дрянью стреляет без зарядов это смертельное оружее. На ворлде никто не завалит глада 78лвл (кроме магов и то невсегда) а вот на х5 у глада нет такого скила и он намного слабей. А точно я махался своим орком 42 лвл против глада 47 может быть у чела руки из жопы выросли но я его завалил ещё 2к хр оставил без френзи и молчу без гатса! ненаю у каждого своё мнение но пока я ещё ни 1 гладу не просрал за исключением 56лвл глад был в Б и то бутылки ппц хлебал а я незнал тогда что есть френзи и гатс! вот и подумай кто мощней. Мой орк может слегонца держать на 42лвл из драгона валей мобов без базара их валит, а  глад упадёт думай сам и решай сам.
Я скорей всего не уйду так как к х3 привык и тут мне нравится. Ща в клан пытаюсь папасть заявку оставил.))

Отредактировано xxxAVENGERxxx (2008-02-16 22:27:42)

0

39

Смотрел по базе этот скил, там нифига не написано скоко урона наносит твоя дрянь. Но серавно че бы там ни был за скилл, ты сам себе протеворечишь - говоришь что глады лохи против орка, а сам боишся какойто дряни на 78. Ты же не смотрел какие скилы у титана, а у него там тоже свои фишки есть. И вообще самым сильным нельзя в игре стать, всегда есть какието классы которые тебя вынесут, а есть и наоборот слабые для тебя.

0

Вы здесь » Форум клана Evening Stars » Серьёзности » Куплю/Продам:)