Форум клана Evening Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Evening Stars » Серьёзности » Куплю/Продам:)

Куплю/Продам:)

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Вот так вам :) Все меня выгоняли создать тему вот я и создам!!!
Здесь пишите что, по чем, сколько кому надо или по чем продадите мне.
Начиная от ресурсов и заканчивая пухами и одеждой.
ТОЛЬКО НЕ НАДО ПИСАТЬ ТАК!!!СЛАВА Я ХОЧУ ПУХУ (D,С,B)  :)  КУПИ МНЕ !!!
Пишем нормально за сколько и чего!! примерно за 75% от цены в магазе.:)
ЖДЕМС!
предложений.

Отредактировано Saviks007 (2007-12-15 22:24:31)

0

2

А что ты может предложить купить у меня?

0

3

Куплю рецепт Deadman's Glory 100%
Если вдруг кто на рынке найдет, или в торге услышит, скажите мне, пожалуйста.

0

4

Куплю точки випон Ц по 500к, если ты их НАЙДЕШЬ И ОНИ БУДУТ ТЕБЕ НЕ ОСОБО НУЖНЫ

0

5

ну по 525....

0

6

Продам точки минимум по 600к за шт. (C weapon).
Много варниша, костей, угля, стали, IOre, и других простых ресурсов. Пишите что кому надо.

0

7

А у меня, с..ка, взял чуть ли не по 400!. Я , говорит  типа, их легко в Гиране по 500 куплю.. :D
P.S. НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!!!
P.S.№2 НИКОГДА!!!

Отредактировано SiVir (2007-12-21 09:04:17)

+1

8

Вова , сам ты с..ка и точку я у тебя купил за 500к(точнеее 470 т.к у тебя взял на перепродажу сталь!!!(забыл)) и продал ее за 500, а потом когда ходили и выбили 2 точки я ее продал за 650к. :)

0

9

Нет, это ты с..ка))

0

10

Короче по теме , Куплю СА 8 лвл синий  за 1.2кк-1.5кк !!! СРОЧНО!!!( МИХА ты же качаешь СА :)
Всем спасибо куплено за 1.1кк :) :P

Отредактировано Saviks007 (2007-12-22 21:30:45)

0

11

Ага, но это мне надо в тот Сад Евы, о котором Лена говорила, ты кстать, тоже захвати Крисов 6-7, глядишь за денёк прокачаем до 8 го лвла, может те и деньги тратить не придётся!

0

12

Belet написал(а):

прокачаем до 8 го лвла

До 8 левла СА качаются в Гиант Кейве на кранротах 60 левла х2 кажется, умудряющихся удачно станить даже шудана, о магах и говорить нечего. Может, Миш, ты что перепутал?

0

13

Ща объясню ситуацию: на сайте (л2дб.ру) есть статья "гид по кристаллам" в ней есть таблица с 13-ю строчками в 1 ом столбце - указан лвл криса во второй мобы на которых до этого лвла можно прокачать кристалл и место их обитания. Напротив лвлов: 1,6,8 стоят - "???", а в последней 13-ой строчке "неизвесные уровни" (по-моему 1,6 и 8 они имели в виду:) ) и два места: Сады Евы и Остров дьявола и Бооооольшой список мобов на этих локациях. Вот отсюда у меня и родилась мысль, что там качать СА очень удобно: начиная с тех кто прокачивает только до 1-го, потом до 6-го потом на жирных мона перейти... вот как я мыслю

0

14

Saviks007 написал(а):

Всем спасибо куплено за 1.1кк

Нет, ну гном, ты еврей, блин! Я 7-ой лвл за 1кк купил, и это кстати нормально, мож СА синенький?
(если нет то укажи ник этого господина, нам могут понадобиться такие кадры)

0

15

Belet написал(а):

Ща объясню ситуацию: на сайте (л2дб.ру) есть статья "гид по кристаллам" в ней есть таблица с 13-ю строчками в 1 ом столбце - указан лвл криса во второй мобы на которых до этого лвла можно прокачать кристалл и место их обитания. Напротив лвлов: 1,6,8 стоят - "???", а в последней 13-ой строчке "неизвесные уровни" (по-моему 1,6 и 8 они имели в виду:) ) и два места: Сады Евы и Остров дьявола и Бооооольшой список мобов на этих локациях.

Там точно нельзя прокачать до 8 левела.... Если до 7 качается на 58-60-х левлах, то как можно прокачать до 8 на 50-х - не понимаю :(

0

16

Ну я ничего не утверждаю, теория нуждается в эксперементе, чтобы стать истиной, вот это я и предлагаю! Лен, опиши как нибудь как до этого сада евы добраться и как там найти мобов, ОК?

0

17

Belet написал(а):

Ну я ничего не утверждаю, теория нуждается в эксперементе, чтобы стать истиной, вот это я и предлагаю! Лен, опиши как нибудь как до этого сада евы добраться и как там найти мобов, ОК?

До сада добираться вплавь, потом долго идти по уровням. Там двери есть, они в определенный момент времени открываются. Моб с енриями - Doll Master (50). Единственное, что на дорогу долго времени тратится. А вообще, качаться там прикольно :)

PS Можно попросить димасика, чтоб он наложил баф Кис ов Ева, тогда плыть будет проще.

0

18

Куплю книги Holy Blessing и Remedy

0

19

Holy Blessing по-моему есть у Насти.

0

20

Куплю дум тело pза 25кк. СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!

Продам МНОГО
Shiny Fish Gem и КУСКИ ко всему (с рыбалки)

Отредактировано Saviks007 (2008-01-05 17:36:19)

0

21

xxxAVENGERxxx написал(а):

Куплю книги Holy Blessing и Remedy

Remedy вроде у меня есть!!:) надо только посмотреть!!

0

22

А ты поищи и потом скажеш. ОК?

0

23

Рыбакам: Куплю:

Fish Gem
Shiny Fish Gem

ps Слава, ты продал компот щит или нет? Редактируй сообщение, если продал уже.

0

24

У мну есть куски на компот щит и шлем.)))продам если надо)))

0

25

Куплю рецы на дум лайт сет
DOOM LIGHT SET
   Leather Armor of Doom
   Doom Helmet   
   Doom Gloves   
   Doom Boots

И один кусок на Bow of Peril

0

26

и почем купишь?

0

27

На куски от дума по 700К ,рецы на дум веши 1К , на перил кусок 1К. Возможно и больше заплачу.
Скоро наачну собирать стил и спб если кто манорит и хочет по 15к скинуть то я могу купить у вас токо чуток попозже от этой даты, разбоготею малость.

0

28

Belet написал(а):

Ща объясню ситуацию: на сайте (л2дб.ру) есть статья "гид по кристаллам" в ней есть таблица с 13-ю строчками в 1 ом столбце - указан лвл криса во второй мобы на которых до этого лвла можно прокачать кристалл и место их обитания. Напротив лвлов: 1,6,8 стоят - "???", а в последней 13-ой строчке "неизвесные уровни" (по-моему 1,6 и 8 они имели в виду:) ) и два места: Сады Евы и Остров дьявола и Бооооольшой список мобов на этих локациях.

Дарова всем!  :cool:
Нах базу, качайте на Doom мобах которые обитают в Садах Евы или на Болотах. Вообще лучше так до +3 в Ева садах, а далее на болоте. Эти 2-е месности находятся вокруг Адена. Качается не просто, но за день несколько штук сделать можно и качать лучше с 60+ лвла перса (мобы там не слабые).

P.S.: Настя нормалный аватар ) Только грустный какой-то... чё-нибудь повеселее поставь  ^_^

0

29

Даров друг, откуда будешь, вроде как не из нашего клана. Вот а вообще всем кто парится с кристалами советую их купить в луксоре, там их продают с 8 по 10 уровень или с 7 не помню, но они там теперь есть.

0

30

Уточню с 7 лвл-12лвл такчто не парьтесь

0

Вы здесь » Форум клана Evening Stars » Серьёзности » Куплю/Продам:)