Форум клана Evening Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Evening Stars » Серьёзности » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Выкладывайте сюда все новости.

0

2

Вот взял и перекроил весь форум ), а теперь думаю, надо ли было? Короче если чо, пишите, верну всё как было.

P.S. Вова и Лёха, сорьки, когда удалял категории, ваши сообщения тожа удалились.

0

3

Может не сюда пишу, но всё же.Может Лена немного раскажет про алли, а то создали алли, а кто что куда и как не расказали!!

0

4

Али создали не мы, мы присоединились...Окромя нас, вроде, еще 4 клана. Обьединились тупо по аватаркам кланов). Али 'ЗВЕЗДНЫЙ')).Опрашивали по вопросу присоединения всех, кто в те дни присутсвовал онлайн. Еще у них вроде есть свой форум, Лена, несомненно, кинет ссылочку...Вот..В целом по уровням они выше нас)). Али войны пока не планируются, вроде...Весь смысл от али пока-поздороваться в али чате...)))

0

5

Внимание! Раскрыта страшная тайна негрузящегося форума!  :D
Это всё тарелки виноваты! Форум через прокси почему-то не грузится.
Так что, счастливые обладатели спутниковых блюдечков, заходите на форум через GPRS, Webstream, ну или что там у вас....

0

6

БЕЗЛИМИТ НА СИБЕ РУЛИТ!!!ДА НА ВЕБСТРЕМЕ НОВЫЙ ТАРИФ 32 КБ /СЕК ==500РУБ/ МЕС, .)))  (МЕДЛЕНЕЕ МОДЕМА) НО ДЛЯ ЛИНЕЙКИ НОРМ БУДЕТ (МОЖЕТ БЫТЬ)))

+1

7

Нифига Парт))  то все ж было что то с сервом)) ибо смарт работает без тарелки но с него я тож не мог войти... а сейчас нормально сижу с тарели:)

и еще! удали если можешь акк "Леха!" затупил малость)) с этого сидеть буду))

+1

8

Точно сервак глючило, вот сижу ща через тарелку... и радуюсь...:)

0

9

Я чё-т не нашёл где можно удалить аккаунт, видать низя... Кароче пускай болтается =)

0

10

Ну ладно:) фиг с ним... Буду заходить и плюсовать там себя! >:) шучу:)

0

11

Минутошку внимания! Думаю пора ввести парочку правил на форуме, а то тему "Устав клана" за пару дней раздули аж на 5 листов!
Значит так:
1) Сильно жуткий оффтоп буду безжалостно удалять.
2) Нельзя писать больше чем 2 сообщения подряд

Кстати такие правила есть на всех приличных форумах...

0

12

Ох нафлудили-то! наоффтопили! А бедному парту это всё разгребай  :)
В общем, почистил темку "Устав клана". Почётное звание "Королева оффтопа" получает (барабанная дробь) Настя  :)
Надо будет её канфедку купить  :)

0

13

ПОЧЕМУ ВО ВСЕМ ВСЕГДА ВИНОВАТА НАСТЯ??????И вообще седня если повезет,я отключаю себе интернет.Когда подключу не знаю.Так что своим присутствием врядли буду радовать вас в ближайшее время.Работы убавится :to_babruysk:

0

14

Тема "Давайте посмеёмся" удалена, т.к. не имеет ничего общего с LineAgeII.

0

15

Я знал! Лёха, тебе надо расслабиться и смотреть на мир проше, ну кому хуже от этой темы?
Ну скажи сильно она тебе глаза мозолила?
Ну вот чесно, ответь ты просто упиваешься своей власть над чем-то и тебе нужно показать "кто тут главный"?

Отредактировано Belet (2007-12-18 12:50:11)

0

16

Нет, просто люблю порядок.
А если я щас в каждой теме начну писать какие вкусные пирожки у меня мама напекла?

0

17

Еще раз подобное от вас в адрес друг друга услышу - ВСЕ ваши сообщения нафиг поудаляю.
Относитесь друг к другу с уважением.

0

18

Я был не прав, извините.
Тока, я всё-же не отступлюсь от мысли, что Лёха получает удовольствие от осознания того что ОН тут главный и может решать (казнить нельзя помиловать) всё и вся...

0

19

Люди! Новый год же ж! Чаво не радоваемся!  :lol:
Поздравляю всех! Предлагаю первого или второго числа пока ещё будущего отметить этот замечательные праздник в LaII. Мы тут придумали такую забавную весчь: собраться на гномьем хуторе (снега там много да и музыка весёлая), поставить ёлку, водить вокруг неё хоровод :),  нацепить красные шапочки (у кого есть), пускать фейерверки, рассказывать стишки и и всё в таком духе! Отпраздновать в общем! Давайте, а?

0

20

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!
Желаю всем всего и много! Пусть все в новом году будут счастливы! Пусть все на отлично сдадут сессию! Ну и всего всего что нужно студенту для счастья! :)

Отредактировано eldaeron (2008-01-02 07:27:36)

0

21

а чейт у нас все плюсики и минусики сбросилися?(  выжившие есть после НГ? =)))

0

22

Ну вот, граждане, через несколько часов состоится переход на INTERLUDE.)
Кто не успел запастись клиентами и всем прочим необходимым, будет спокойно готовиться к сессии, или просто наслаждаться заслуженным отдыхом.))

Отредактировано SiVir (2008-01-03 14:28:10)

0

23

К сожалению, от нас ушел Sivir, потому что его все *******.

Зато поздравим наш клан с прибавлением :)
Новенькая xxxKSxxx, она же Катя :) Чтоб никто не обижал!

ps Только попробуйте заменить грубые слова новогодними снежинками!

Лена, ну что за выражения?  :(   Новый год же! Без снежинок никак :(

0

24

Вот еще из новостей. Я скачала несколько видео с линейкой ,так что если кому-то будет интересно,спрашивайте)))

0

25

Супер новость... на форуме уже 4 дня ни кто ни чего не пишет!!:)
На форум забили по причине его не нужности (закрыли тему... устав клана:))...
И ещё новость, хочу собрать пати на Королеву Антов, просто посмотреть что это такое, ну или пати в круму, думаю будет весело!!:)

0

26

вот сдадим сессию и будем играть, а так сейчас не до игр, у всех полно проблем. :)

+1

27

Млин сервер отключили интересно навсегда? :(
У до мя С6 ещё очередь недошла я повешусь без игры!! :O

0

28

Уважаемые игроки!

Доводим до вашего сведения, что сегодня после 21:00 мск сервер Main x3
будет переведен на Interlude. Перевод будет осуществлен в течении нескольких
часов. В это время сервер будет недоступен.

Для того, чтобы побегать по просторам cервера вам необходимо скачать патч,
и уставновить его поверх вашего клиента Interlude. Автоапдейтер запускать не нужно!
Взять патч можно здесь: http://la2world.ru/download/patch_int.rar

Скачать клиент Interlude можно в разделе "Файлы" нашего сайта. Скачка доступна
только для российских IP-адресов.

После того как вы скачаете клиент и установите патч можно заходить в игру.
Используйте свои стандартные аккаунт и пароль, специальная регистрация для
игры на Interlude не требуется.

Во избежание некоторых вопросов несколько замечаний:

Вайпа не будет! Все аккаунты, персонажи и вещи будут сохранены.
Это полноценный Project.

Если у вас возникают какие-либо ошибки при запуске, установите SP2 для Windows XP
или SP4 для Windows 2000, поставьте настройки видео на минимум и используйте "чистый"
клиент Interlude и только наш патч, а также читайте форум.

Приятной игры!

Патч есть у меня и у Анастасии :) , так что кому надо пишите :)

Отредактировано Saviks007 (2008-01-11 21:27:35)

0

29

Обьясни те мне я чото совсем непонимаю? :(  чо за пач ?
без пача типо работать небудет?
А на этом сайте который Слава написал можно скинуть этот патч?
И куда этот патч засовывать? Я в этом деле нуб! ;)

Отредактировано xxxAVENGERxxx (2008-01-11 22:45:26)

0

30

xxxAVENGERxxx написал(а):

Обьясни те мне я чото совсем непонимаю?   чо за пач ?
без пача типо работать небудет?

кароче без патча игра будет лезть у тебя скорее всего на офф сервер, так что качай его по ссылке которая указана в сообщении у славы, она прямая так что лазить никуда не надо.

так. теперь еще! у нас у всех стоит чистый клиент без наворотов. так что если есть желание улучшить себе жизнь то топаем сюда и качаем русификатор! ну и еще там посмотрите приятные мелочи, например игра в оконном режиме без надоедающей рамки:)

http://my.la2world.ru/forums/thread/403205.aspx

Отредактировано eldaeron (2008-01-12 21:45:37)

+1

Вы здесь » Форум клана Evening Stars » Серьёзности » Новости