Форум клана Evening Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Evening Stars » Серьёзности » Налоги. Резюме.

Налоги. Резюме.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Чет скучно на форуме стало ктонить бы предложил какуюнить идейку чтоли, чтобы все ее дружно поддержали или наоборот обос..ли (обоскуражили а вы что подумали). Налоги все налоги, ясно что каждый себе выгоду ищет и не будет платить за других, может очемнить другом поговорить там о подлых предателях Сивире и Авенгере, рещивших бросить клан, и как сделать чтобы такого не было больше в клане или может они правы пора всем расходится по другим кланам ведь в клане нет  власти которой бы подчинялись и уважали ее...
У нас царит демократия в клане, в этом вся беда наших разногласий, и на мой взгляд чем серьезней вопрос будет обсуждатся на форуме, тем труднее будет его решить и найти компромис между противоположными сторонами в нашем клане... Ведь нет того кто цикнит на всех и не взирая на мольбы остальных скажет все так и будет теперь у нас, затягивайте поясок потуже и за работу... Шучу конечно но чето тут есть...
Будет не справедливо если всем будет управлять кто-то один и ее(его) слово будет окончательным. А вот если ввести несколько ответственых лиц которые будут обладать одинаковыми правами между друг другом и иметь окончательное право голоса. Например так:
    Главный маг
    Главный бафер
    Главный рыцарь
    Главный вариор
    Главный стрелок\дагершик
    Главный гном
Вот а тот кто главный будем выяснять на арене каждый месяц (или чаще), так хоть чаще видется будем и появится какойто интерес к соперничеству, власти в клане, ну и к самой игре (для тех кому скучно стало). Ведь смысл в игре в борьбе за власть вот устроим хоть какоето внутриклановое соперничество. Можно главным людям приписать соответсвующий статус сверху так хоть не всякая ерунда будет написана а нужная вещь.
Ну можно доработать ввести некоторые условности, например, про новых людей и их возможность стать главным в своей группе, про ограничения главных лиц (чтобы не было беспредела) и прочее.
Ну и естественно что решит большинство из этих лиц то и будет принято кланом. Ну вот такая идейка, вроде прикольно, пишите че думаете...

Отредактировано Frezzer (2008-01-31 18:27:56)

0

32

Frezzer написал(а):

подлых предателях Сивире и Авенгере,

Нащёт предателей ты переборщил :D я про сайт и что было в клане не чо никому не говорил
А во вторых мне в падлу сидеть в клане в котором каждый сам за ся!
Лёх на щёт предателеё я от тя такого не ожидал))
Ну лано забудем!Млин никто некогда не называл предателем ппц :((
Всегда у когото свои дела сам качай ся некто не поможет!
какой резон ваще сидеть? Лёх был бы ты на моём месте и незнал никого всерьёз (но как я тыб тоже свалил)просто тут твои друзья!
А Лене желаю направить  клан в нужную сторону.

0

33

Да я просто приорать решил ты, не обижайся. Я тебя понимаю мне тоже скучно, я может тоже потом свалю просто хотел пишу для обсуждения подкинуть на форум.

0

34

Ну если решиш покинуть клан. То мой клан будет рад тебя приветствовать в наших рядах :D
Такие как ты люди нам в клан нужны! Токо мой единственный совет при пвп убегай от соперника, а потом стреляй  в этом и суть побед лучника :D

Отредактировано xxxAVENGERxxx (2008-02-01 17:09:18)

0

35

Спасибо за предложение, но если я покину клан то, наверно не скоро, да и попытаюсь наверно в какойнибудь воюющий клан попасть, я и сам могу себя одеть и для этого клан мне не особо нужен, а так для общения для осад не плохо было бы.
Да и насчет твоего совета, китинг проканывает токо на мобах да и то у сырков и у фр чуть похуже. И вообще если бы это и действительно было так, то среди лучников наверно бы вообще героев не было. А на самом деле если бой идет с магом то убегать вовсе и не нужно главное правильно использовать скилы и не дать ему наложить слип или феар, плюс осыпать его критами тогда победа обеспечена. Ну а если с танком вроде ТК или палада, то лучше вообще не вступать в бой или кинжалом попробовать, хотя мне кажется от него толку будет мало. Ну а насчет обычных вариоров еще не испытывал и не знаю какая тактика лучше, по идие тот же лук ведь щитов у них нет.
Вот а тебе советую,токо без обид, прятатся за своим щитом и если на поле нет лучников перед которыми можно похвастася 360* щитом или заблудившигося зомби, то лучше приляг на травку, притворись мертвым и накройся щитом. А вообще палад хороший перс для рб и для осад. Я читал  будто бы он с ШЕ, БД и бишом 5 магов рвет и 2 лучников - не знаю сказки, а может нет, качай узнаешь, в любом случае чем выше уровень тем меньше разница между ним и ДА.

0

36

Хорошее место нашли для общения!!:) я сразу и не нашёл!!
Фриз, хорошая идейка, надо будет подумать над ней, а то анархия надоела..:(
Сейчас договорился с гномом, решили помочь друг другу, поэтому куплю куски дум!! в частности нужны 2 комплекта на тело и шлем, а так же 1 комплект на щит!! А лену с настей прошу по содействовать в этом не легком деле выбивания кусков, я человек не жадный, поможете мне, помогу и вам!!;) Тем более думаю А и S  шмот будет лучше выбивать чем собирать, поэтому предлагаю мне помочь дабы я быстрее смог догнать вас по лвлу и мы бы перешли к выбиванию шмота из РБ!!

0

37

Вот я бы тебе советовал пока ломти не выбивать потомучто это самое легкое и не тратить на них деньги, если че сами поможем, гораздо труднее добыть 200 стила и около 300 крафтед лезера на одежду, советую поманорить по возможности нужные ресы, я сам щас пудру манорю, блин хорошая штука манор - по 100 пудры в день. Я себе гнома тоже щас одеваю, почти все собрал так что если че тебе могу помочь с ресами. А вообще у нас гномы бездельники... я так думаю, я 4 дня поиграл своим 20 лямов поднял с такими темпами можно запросто купить че хочешь.
Да и еще про A и S оружие. Не хочу тебя огорчать, но выбить на мой взгляд эти вещи просто не реально из обычных мобов, может токо с РБ и то с малым щасом, часто там дают полный комплект кусков, но не вещь. За всю мою игру я выбивал вещи из мобов, намного хуже тех которые были на мне, поэтому я сомневаюсь что на дропе можно одететь себя... На мой взгляд A и S оружие и шмот лучше покупать (по крайней мере спойлерам), меньше страданий будут, ну а иначе придется колективно собирать этажи ТОИ на рец и молится потом чтобы крафт вещи был успешным.
Да и насчет РБ я бы тоже хотел чтобы маги обогащали казну засчет походов на РБ ведь там сразу падает полный комплект ломтей на вещи.

0

Вы здесь » Форум клана Evening Stars » Серьёзности » Налоги. Резюме.