Форум клана Evening Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Evening Stars » Серьёзности » Налоги. Резюме.

Налоги. Резюме.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Ну вот, сюда плиз кратко по пунктам без обоснований и без критики пишите понравившиеся (а может, непонравившиеся) вам идеи из всего вышепрозвучавшего.
P.S. Не знаю, может лучше опрос??)

0

2

вобщем так...
понравились:
лвл*сумма
напрягать спойлеров (конечно в меру, а не так чтоб как рабы от обеда и до забора...)

не понравились:
общий карман
налог раз в месяц
налог по богатости
по часам в игре

Лена & Леша

0

3

Понравилось:
налог по неделям
лвл*коэффициент
напрягать спойлеров
общий карман

Не понравилось:
налог по месяцам
налог на богатство
налог по часам в игре
налог как % от заработка

0

4

Глупо так писать, но... полностью согласен с партом!!

0

5

ПОНРАВИЛОСЬ :
напрягать спойлеров вмеру
%от дохода
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ :
налог от часов в игре
налог раз в месяц
общий карман

0

6

вы тут че всем миром прикалываетесь над сполерами, я 1 сполер(более 50лвл ) и меня надо не напрягать, а наоборот помогать.
и так нас мало так вы вообще нас истрибите. :)
а я за налог по % за неделю.

0

7

Saviks007 написал(а):

я 1 сполер(более 50лвл )

Ты забыл про шудана ;)
Кстати, скажи, процент от чего? )

0

8

-Периодичность: раз в две недели
-Контроль присутствия
-Способ сбора: процент от заработка/общий карман (!)
                        возможно, налог со шмота( :P )
                        может быть, в зависимости от класса(ну, это уже  если налог будет чисто формальный )
-возможность сдавать ресами/книгами/шмотом
-возможность продавать клановые ресы за освобождение от части налогов
-Казначей- КЛ
-Налог на богатство
-клан рабов-гномиков
-все таки наверное стоит таки добавить вариант-не хочешь-не плати и ничего не получай(ибо, вижу,недовольные будут-как минимум один)
-добровольные неограниченные пожертвования в кланбанк.

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
-налог как лвл*сумма - удавИтесь)(Самый бессмысленный налог из предложенных вариантов)

Отредактировано SiVir (2007-12-26 00:51:52)

0

9

ПОНРАВИЛОСЬ
налог по неделям
лвл*коэффициент
Не понравилось:
налог по месяцам
налог на богатство
налог по часам в игре
налог как % от заработка
напрягать спойлеров вмеру

0

10

SiVir написал(а):

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
-налог как лвл*сумма - удавИтесь)(Самый бессмысленный налог из предложенных вариантов)

Однако почему-то самый распространенный... Почему бы это...

0

11

Лен ну сама плдумай что бессмысленно сравниватиь мага и того же война одного левла. про гномов я вообще просто промолчу.для кого-то этот налог станет просто разорительным,а для другого это будет просто тьфу и все, так как он может зарабатывать в разы больше

+1

12

Anastasena написал(а):

Лен ну сама плдумай что бессмысленно сравниватиь мага и того же война одного левла

Да, потому что маг зарабатывает больше война. Из гномов больше зарабатывают только спойлеры.
Я понять не могу, как можно рассчитать процент от дохода за 2 недели!!! За них сто пудово что-то продаешь, что-то покупаешь... Если к концу 2-ой недели остается 20кк кпримеру, то можно купить себе какую-то шмотку или пушку и сказать, что денег нету, да?? И сколько тогда платить?? Никто из вас спойлером не играл... Маги вообще удавятся, если им его в руки дать... Физ атака никакая, защита еще хуже.... Войн он самый плохой, кроме орков-бафферов наверное... Мне кажется, потому им и дали способность зарабатывать больше, чтобы это компенсировать.

0

13

Да вы прекратите сдесь обсуждать уже или нет?!)
Эта тема для статистики. Все споры в УСТАВ.

Однако почему-то самый распространенный... Почему бы это...

Потому что самы тупой. Никто не хочет парится.

Я понять не могу, как можно рассчитать процент от дохода за 2 недели!!!

В том то и дело, что не можешь...( Вот если б ты поддержала идею как здравую, тогда ее можно было б уже разрабатывать. Никто и не говорит, что надо сдавать процент с 2 недельного заработка. Ты просто приходишь с кача, отсчитываешь от того , что у тебя есть процент, и кладешь, например, в кланбанк (чисто наивно на доверие). Получится, с каждой заработанной тобой адены в клан пойдеи налог. Ну чем не справедливо, обьясните мне дураку?? Или тупо в конце дня отсчитываешь налог от наваренного за день. Можно скидывать , например, в свой банк а через две недели отдать полученную сумму кл. Вариантов-множество. Просто нужно продумать.

Еще просьба обьяснить, почему никому не нравится идея налога на богатство??? Это ж вас с потрохами выдает...)) Клан создан для того, чтобы в нем не было богатых и нищих, должны быть максимально стерты материальные  различия между соклановцами,для меня лично это очевидно. Это естественно помогать своему брату, разве нет?? А вы все максимально стремитесь нахапать себе. Я , чессказать разочарован. Тогда вообще не имеет смысла платить налог, раз все настоько против помощи своим соклановцам, и в таком случае я против налога вообще.
Ясно же,что один гном,одетый в Ы ничего не сделает,скажем, на осаде, когда остальные одеты в Ц-Д. Если же он отдаст эти деньги в клан и все будут одеты примерно равномерно, но ,скажем, в Б у клана уже больше шансов. Конечно это все утрированно...
Вобщем, моя точка зрения кажется мне крайне логичной)))

Отредактировано SiVir (2007-12-26 20:54:18)

0

14

Ёпть
я предлагаю ввести личный налог для каждого человега свой, размер налога будет решать так называемый костяк клана (человек 5) они посмотрят и скажут ввиду своих убеждений сколько нада платить индивиду тенге , это будет типа их голосование-беседа

+1

15

Вова, несмотря на то что налог лвл*сумма самый тупой, он принят в большинстве кланов сервера. Раньше я думал что ты его не принимаешь потому что платить много, он теперь даже настя сказала что маг зарабатывает больше воина, так что теперь теряюсь что думать... 
Налог на богатость... я лично против не потому что платить не хочу, а потому что по любому большинство затаится и исходя из этого налога будут платить минимум и будут ждать пока несколько богатых людей своим налогом накопят им на пуху, шмот итд. Не скажу где я видел такой налог, платя который я буду покупать всем шмот и НЕ смогу купить себе ровным счетом ничего! Ибо все что нужно например гному стоит очень дорого и если будем налогом на это собирать вы своего никогда не дождетесь.

Может я плохо думаю о людях, извините если что...

0

16

Всё обсуждение пишем в теме Устав клана

0

17

Лёха, тема будет жить вот здесь - это раз. :)
Кодекс и налог вводить всё-равно рано, т.к. многие на очень очень разных уровнях(это вносит небольшой хаос) - это два.
Когда я после сессии все-таки доработаю кодекс, то выставлю в отдельную тему, и тока попробуй его удалить!  :mad:
И нацонец, то что мы знаем друг друга в реале осложняют наши клановые отношения, если чесно, я хочу немного разрядить обстановку: Если вам что-то во мне не нравится или есть какая обида на меня или слова мои, говорите мне об этом. Любыми способами, я конечно сначала на вас сильно обижусь, но потом немного подумаю, и всем остальным советую сделать тоже самое. И чтобы подтвердить свою серьёзность в этой ситуации, говорю Парту, пожалуйста хватит выставлятся самым умным, добрым, чесным и хорошим.
P.S. Да, это, в принципе, вызов, в основном лёхе, но я надеюсь что мы не станем копить злобу и раздражение друг на друга дальше и поговорим, возможно, даже в живую?...

0

18

Ба. Ну и к чему ты это? Я прям обиделся, но в отличие от тебя не буду минусовать. Вообще, мне надоело что форум превратился из обсуждения в обсирание друг друга.

Belet написал(а):

говорю Парту, пожалуйста хватит выставлятся самым умным, добрым, чесным и хорошим.

Ты меня совсем не знаешь. И между прочим, я про тебя тут гадостей не писал.

-1

19

Лёха, ну опять ты выставляешь себя всем таким благородным, не будешь меня минусовать, мол... я про тебя ничего не знаю, я тебе могу сказать то же самое, мне надоело что ты мне не отзываешься по аське, я думаю нам лучше не общаться вообще.

-1

20

Брррррррр(((((((((( Уже и тут все пересобачились? Зачем все это?

0

21

Чё вы всё время ругаетесь? Вам не надоело? Должны обсуждать законы а начинаете ругатся! :(
Хоре уже! Обоим по минусу!Задолбали!!!  :mad:
Хех я аж разозлился :)

Отредактировано xxxAVENGERxxx (2008-01-16 18:43:53)

0

22

Предлагаю пока притормозить с налогами, пока не оденемся в Б, а щас и потом просто ввести в клане свободный обмен ресов и кусков, а еще лучше координировать работу спойлеров, чтобы они работали в одном русле собирали какой-нибудь один сет или оружие, но не так что каждый делает сам себе или для собственого  обогащения. Вот, а им пусть кто-нить помогает кому собствено и собирают вещь. На мой взгляд так намного быстрее дело пойдет.

Отредактировано Frezzer (2008-01-28 13:01:05)

0

23

Хай всем!
Я ухожу из клана!
Могу поспорить небудет простой обмен ресурсов.
Ухожу из клана потомучто самому оч трудно одеваться.
Клан существует чтоб помогать, а не чтоб разговаривать бесмысленно!
Всем пока

0

24

xxxAVENGERxxx написал(а):

Могу поспорить небудет простой обмен ресурсов.
Клан существует чтоб помогать, а не чтоб разговаривать бесмысленно!

Ну дак я и говорю про помощь друг другу. Смысл продавать друг другу куски и вещи я лично могу бесплатно отдать свои если они комуто понадобятся. Ну а насчет ресов так вот я скоро буду спойлить себе ресы и буду токо рад если со мной пойдет не чужой маг а ктонить из клана. Ну а как в Б оденусь могу помочь комунить наспойлить на пуху или одежду.
Ну а с налогами я думаю рано пока их вводить как в Б оденемся там можно по ляму скидыватся в неделю а щас пока рано

Отредактировано Frezzer (2008-01-28 12:56:08)

0

25

Я ухожу из клана!

Ну удачи тебе найти другую компанию, надеюсь там ты будешь достоин голоса...

Отредактировано Frezzer (2008-01-28 12:49:47)

+1

26

Frezzer написал(а):

Ну удачи тебе найти другую компанию

Спс. Я правда уже се нашол компаанию.
Нихочу никого обежать но ресы общие, пухи общии, например если кто-то 1 день нибудет играть кому его пуха подходит тот сней ходит пока чел чья пуха не попросит дать но такого как правило не происходит так как за этот день мы уже купим другую такуюже пуху :)
Ну а вам ребят желаю удачи! Хотелось бы чтоб у вас всё было КУУУУЛ!
Пока.

0

27

Если еще окончательно не покинул форум, то:

Спс. Я правда уже се нашол компаанию.

Как хоть клан новый называется

Нихочу никого обежать но ресы общие, пухи общии, например если кто-то 1 день нибудет играть кому его пуха подходит тот сней ходит пока чел чья пуха не попросит дать но такого как правило не происходит так как за этот день мы уже купим другую такуюже пуху.

Ты все неправильно понимаешь. Я не говорил про общее оружие я говорил про то, что желательно спойлерам попытатся собирать вместе одну вещь, по крайней мере если она уж очень серьезная, хотя Б на мой взгляд можно и одному собирать. Ну а в идеи с общим оружием что-то есть, я вот например не собираюсь продавать свой лук когда себе Б сделаю, могу потом дать комунить пока он не купит себе новый. Если все будут по такому принципу действовать, то новички быстрее догонят костяк и будет уже норм клан. Хотя тем у кого нет гнома как второго чара им покажется такая идея разорительной.
А еще я не совсем понял суть твоей идеи, пуху не так то и легко сделать за один день - ее как минимум надо собирать две три недели и это токо Б, а про А и Ы я вообще не говорю с их 60% процентом крафта. Так что такой проблемы с пухами не будет.

Отредактировано Frezzer (2008-01-29 10:58:54)

0

28

Я если чесно ваш сай покидать не собираюсь.
эээ.... нащёт пухи! Всю суть я не буду раскрывать просто скажу что это совместные действия клана и денег у нас хватает :)

Frezzer написал(а):

Как хоть клан новый называется

Devils crew
лано я из вашего сайта пока не выгоните не уйду :)

0

29

Ну в общем про ваш клана никто и не разговаривал я просто предложил свою идею для нашего клана и для наших денег. Ну а точно там у вас суперклан с секретными совместными действиями и кучей денег, то это уже ваше дело.

0

30

Frezzer написал(а):

Ну а точно там у вас суперклан с секретными совместными действиями и кучей денег, то это уже ваше дело.

УГУ

0

Вы здесь » Форум клана Evening Stars » Серьёзности » Налоги. Резюме.